- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Срочно!!! Помогите!!!Нужна передержка кошке!!! (ей в июне не куда идти!!!) |
Срочно!!! Помогите!!!Нужна передержка кошке!!! |
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Топикстартер
Прошу помощи!Не проходите мимо, очень нужна помощь в поиске молодой мамы. В самом начале апреля, когда на улице было ещё очень холодно, кто-то выбросил, выставив в подъезде коробку с грязным картофельным мешком, на
котором лежала молоденькая кошечка и шестеро новорожденных котят. Мы постарались помочь им как могли, на наш клич о помощи отозвалась я , но по семейным обстоятельствам могу держать только до июня. Есть финансовая поддержка в лице Ренаты мега ответственная, обещала в будущем помощь стирилизовать кошку.
Miy
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Цитата помощь в поиске молодой мамы
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Топикстартер
Прошу помощи!Не проходите мимо, очень нужна помощь в поиске передержке! В самом начале апреля, когда на улице было ещё очень холодно, кто-то выбросил, выставив в подъезде коробку с грязным картофельным мешком, на
котором лежала молоденькая кошечка и шестеро новорожденных котят. Мы постарались помочь им как могли, на наш клич о помощи отозвалась я , но по семейным обстоятельствам могу держать только до июня. Есть финансовая поддержка в лице Ренаты мега ответственная, обещала в будущем помощь стирилизовать кошку.
Miy
|
| |||
| |||