• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно!!! Помогите!!!Нужна передержка кошке!!!
miy
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Топикстартер
Прошу помощи!Не проходите мимо, очень нужна помощь в поиске молодой мамы. В самом начале апреля, когда на улице было ещё очень холодно, кто-то выбросил, выставив в подъезде коробку с грязным картофельным мешком, на 
котором лежала молоденькая кошечка и шестеро новорожденных котят. Мы 
постарались помочь им как могли, на наш клич о помощи отозвалась я , но по семейным обстоятельствам могу держать только до июня. Есть финансовая поддержка в лице Ренаты мега ответственная, обещала в будущем помощь стирилизовать кошку.
Miy
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений

Цитата
помощь в поиске молодой мамы
не поняла что надо.Мама или передержка для нее?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
miy
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Топикстартер
Прошу помощи!Не проходите мимо, очень нужна помощь в поиске передержке! В самом начале апреля, когда на улице было ещё очень холодно, кто-то выбросил, выставив в подъезде коробку с грязным картофельным мешком, на  
котором лежала молоденькая кошечка и шестеро новорожденных котят. Мы  
постарались помочь им как могли, на наш клич о помощи отозвалась я , но по семейным обстоятельствам могу держать только до июня. Есть финансовая поддержка в лице Ренаты мега ответственная, обещала в будущем помощь стирилизовать кошку.
Miy
Rena
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
14 сообщений

Сообщение отредактировала: Rena - Среда, 22.05.2013, 18:47
miy
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Топикстартер
прошу прощения я в первый раз пишу blush , я за целый день о просьбах о помощи зарапортовалась blush
Miy
Rena
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
LilLove, Девушка опечаталась, не удивительно, после такого количества времени у компа, в поисках передержки и в рассылке объявлений....
miy
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Топикстартер
Мой номер 80297782060 Наташа       +375 29 7066343, +375 44 7766343 Рената финпомощь без которой я бы не справилась
Miy
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Rena, я и уточнила :)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
miy
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Топикстартер
Уважаемые админы, удалите пожалуйста мой первый пост. У меня не получается это сделать  sad
Miy
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0