- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам В Масюковщине, в частном доме много котов (ненужных) |
В Масюковщине, в частном доме много котов |
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
К сожалению, черненького котенка отдала... а трубку теперь не берут на мои звонки. Девушка мне понравилась и я адрес не стала уточнять, знаю что ул. Ангарская. Я с ней очень долго разговаривала, объясняла, просила... И вот три дня в телефоне только мелодия... Как это понимать? Дозвонилась до неё только один раз в тот вечер когда отдала, спросила как доехали. Очень корю себя за то, что не взяла адрес. Однажды так у меня было уже. Отдала котенка молодой паре, на сл. день никто не брал трубку, поехала, оказалось что просто так не брали, тогда забрала котенка... Просто захотелось поверить ей. её номер 8029 2608505
.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (av) Девушка мне понравилась и я адрес не стала уточнять, хотя такое бывает часто, что не всегда можно дозвониться. av, рыжики пристроились, вчера завезла моего любимца в Заславль , беленькая забронирована , но будет у нас пока до 5.Очень надеюсь, что не передумают. А даже если и передумают, ничего , пристроим Бесконечно жаль их 4ю сестричку............. где-то что-то мы пропустили, а потом время уже было упущено......... прости, малыш...... |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата Бесконечно жаль их 4ю сестричку............. где-то что-то мы пропустили, а потом время уже было упущено......... прости, малыш...... sveta444, так попробуйте набрать с другого сотового номера Допустим, с вашего и уточнить судьбу малышки и забрать, если что Она же не может не брать трубки на все номера
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Цитата (sveta444) av, рыжики пристроились, вчера завезла моего любимца в Заславль , беленькая забронирована , но будет у нас пока до 5.Очень надеюсь, что не передумают. А даже если и передумают, ничего , пристроим Добавлено (27 Июня 2013, 14:06)
.
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
av, вечером пробуйте перезвонить на всякий случай с другого номера
У меня тоже так у подруги было...потеряла телефон..симку через несколько дней восстановила А вдруг человек на работе и днем не может ответить, очень надеюсь, что у котенка все хорошо сложилось...
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
av, телефон потеряла,поэтому и был доступен,трезвонил где нибудь в кустах.А сейчас связалась с вами.Может у нее нет возможности позвонить?
Откуда такие мысли негативные?Если сомневаетесь,напишите смс,что хотите глянуть на котенка.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Цитата (LilLove) av, телефон потеряла,поэтому и был доступен,трезвонил где нибудь в кустах.
.
|
| |||