- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам В Масюковщине, в частном доме много котов (ненужных) |
В Масюковщине, в частном доме много котов |
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
В Масюковщине снимают дом пожилые люди. У них кошки постоянно рожают котят, а эти люди возят на гурского и еще куда... Причем котов они и своими-то не считают (бабка вообще ненавидит их, даже разговаривать не хочет), просто позволяют им обитать на их территории, иногда давая объедки. Стерелизовать кошек не желают ни в коем случае (перестанут ловить мышей). Прошлой весной было, по их словам, очень много котят, от них избавились. Оставили только двух кошек. Одна из них родила 2-ух пол года назад - уже 4. Их не трогают. Теперь еще 6 Двоих старшеньких я забрала + ещё одного подкинули черненького , тоже у меня. Остались самые красивые - от породистой кошки, сиамской. Котятам сейчас месяц самое время забирать. Но мне больше нельзя сейчас. Кошки-мамки дикие, и котята тоже, но пока маленькие - самое время. У кого есть место для четверых крохотных котят (2 белых и 2 рыжих)? Можно с кошкой (одна единственная более-менее ручная) её нужно по-любому как-то выкрасть и стерилизовать .
Добавлено (22 Мая 2013, 19:20) --------------------------------------------- Фото, тех, что у меня Добавлено (22 Мая 2013, 19:23) Добавлено (22 Мая 2013, 19:25)
Сообщение отредактировала: av - Среда, 22.05.2013, 20:21
.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Тут как-то знакомые одной девушки с сайта (сейчас она редко тут появляется) спрашивали рыжика- попробую узнать
|
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Добавлено (27 Мая 2013, 20:45) Добавлено (27 Мая 2013, 20:49) Добавлено (27 Мая 2013, 20:51) Добавлено (27 Мая 2013, 20:52) Добавлено (27 Мая 2013, 21:14)
.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Познакомилась с хомяками. они действительно почти хомяки, забрали рановато - сами не едят , все-таки. Хотя им уже месяц. И в туалет пока не ходили.((
Теперь о хорошем- они ТАКИЕ,,,,,,,,,,,, а-ля сиамцы вообще не обсуждаются))))))) , и рыжики...... , особенно один с яркими полосками.....как они мне нравятся............. Пристраивать их рано, но очередь открываю . 2 белые девочки-сиамочки и 2 рыжика мальчика. Мальчики Тим и Том , а девочки - жду подсказок Фотки для ознакомления |
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
По котятам звонков нет вообще!!!!!! И премиум давала... Что делать? Может Фото плохие?
Добавлено (04 Июня 2013, 13:26) Добавлено (04 Июня 2013, 13:27) Добавлено (04 Июня 2013, 13:28) Добавлено (04 Июня 2013, 13:29)
.
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Котята просто прелесть! Странно, что нет звонков. Я осенью троих котят за 3 дня пристроила, еще и конкуренция была).
av, напишите коротенький текст(сообразили ли они уже по поводу лотка, возраст примерный и телефон) , я разбросаю по нескольким сайтам, а вдруг у меня рука легкая). Рекламировать нужно я так понимаю пока детишек из 1-го сообщения. |
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Добавлено (04 Июня 2013, 14:30)
.
|
| |||