- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!!!СОС!!! ПОМОГИТЕ КОТ ОКАЗАЛСЯ ЛИШНИМ!!!! (соседи съехали, а он НЕТ((() |
СОС!!!СОС!!! ПОМОГИТЕ КОТ ОКАЗАЛСЯ ЛИШНИМ!!!! |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
СОС!!!!! ПОМОГИТЕ ВЫТАЩИТЬ КОТА С УЛИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пару недель назад рядом на балконе только этажом выше виделакота, белого, пушистого с голубыми, как океан глазами глазами. Почему его запомнила
досконально? Потому, что с моего балкона на него смотрела, точна такая же кошка, только с другими глазами. Поразившись сходству, пошла домой…Спустя неделю, я его увидела на улице, пытающегосясдружиться с дворовыми котами!!!!!!!!! Ищущего еду под окнами, грязного( вся спина черная!!!, вымазался под машинами), абсолютно не понимающего, что же делать на улице(?). Взглянув на тот далекий балкон, все СТАЛО ПОНЯТНО, КОТАНЕТТТ!!!! И резко изменилась обстановка на балконе, ЛЮДИ ПРОСТО СЪЕХАЛИ!!!! А кот видимо оказался ЛИШНИМ!!!!!!!ПОМОГИТЕ МНЕ ЕГО ВЫТАЩИТЬ!!!! На первом фото каким ОН СТАЛ, на втором КАКИМ БЫЛ (четвертоефото моя кошка!!!)КУРАТОР МАРИЯ +375295670568 Добавлено (22 Мая 2013, 21:35) Добавлено (22 Мая 2013, 21:36) |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Как он с другими котами и собакой? Что у него со здоровьем?
У меня два кота (непривитых) и собака. Я сейчас болею и нахожусь дома, могу его взять до вечера воскресенья,не больше. Надеюсь этого времени хватит, чтобы найти ему другую передержку Добавлено (23 Мая 2013, 14:30)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
СОС!!!!! ПОМОГИТЕ ВЫТАЩИТЬ КОТА С УЛИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще недавно мирно живя со своими хозяевами БЕДНЫЙ КОТИК не подозревал, что скоро он будет ими предан((( Непонимающего, его просто оставили возле подъезда и НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ… Спустя неделю, ОН уже пытался сдружиться с дворовыми котами, искал еду под окнами, и стал ужасно грязным, абсолютно не понимающий, что же делать дальше(?)… А «ДАЛЬШЕ» ВСЕ ЗАВИСИТ, ОТ НАС… ЕГО СУДЬБА может сложиться по разному, но шансов у домашнего кота выжить на улице очень мало… Малыш просто УЖАСНО выглядит, белая пушистая шубка превратилась в серые сосульки, большие глаза небесного цвета превратились в полу открытые щелки, а что с ним будет еще перу недель? Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ совершим ЧУДО для Малыша… КУРАТОР МАРИЯ +375295670568 http://vk.com/id154165397 Добавлено (23 Мая 2013, 22:00) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Xidek) могу его взять до вечера воскресенья,не больше. Надеюсь этого времени хватит, чтобы найти ему другую передержку за один день помыть, на второй сделать фото, и будет очередь стоять...
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария, , поговорите с Наташей Арианой. Мржет, успеете приготовить его к акции? Постойте с ним, если Ариана найдем для него место!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
prostokrasavitsa,Наталья, есть подозрение, что кот уже приболел я по болезням как-то не очень, недавно забрали с этого же подвала котят, так у них были проблемы с дыхательными путями, мало ли и он чего уже успел подцепить вот поэтому он и к Xidek, не едет
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Мария) мало ли и он чего уже успел подцепить
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (prostokrasavitsa) тогда хорошо бы свозить к доктору и начать лечение на улице, бывшедомашний должен в руки идти. не думайте, что я торможу просто завтра у меня планы ловить другую домашнюю кошку, которая просто в шоке и никак к себе не подпускает , а сегодня вообще пропала но она здорова на процентов 90 и ее здоровую возьмут на передержку, ели людей уговорила, упустить не могу в субботу везу курируемую собаку Мишеньку к врачу и это я не могу никак пропустить, каждая потерянный день стоит ему недели отсрочки отъезда в новый дом Помогать ничем никто не хочет, а меня одной на всех не хватает |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Мария) Помогать ничем никто не хочет, а меня одной на всех не хватает
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Девочки! Если котик незаразный, я заберу до воскресенья!! Я его помою и сфотографирую для рекламы! У меня своих два кота,один из которых очень хлипкий, поэтому я не могу рисковать...
Добавлено (24 Мая 2013, 00:25)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Xidek,
Цитата (Мария) есть подозрение, что кот уже приболел я по болезням как-то не очень, недавно забрали с этого же подвала котят, так у них были проблемы с дыхательными путями, мало ли и он чего уже успел подцепить вот поэтому он и к Xidek, не едет
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Fotina, я созванивалась с Марией, а также читала это сообщение. Я подразумевала, что если получиться кота завезти в ветлечебницу на осмотр врача, и там скажут что это не передаётся другим, тогда я бы смогла его взять,отмыть и сфотографировать
Добавлено (24 Мая 2013, 13:58) --------------------------------------------- раскидала повторно по ВК
Сообщение отредактировала: Xidek - Пятница, 24.05.2013, 16:04
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Xidek) если получиться кота завезти в ветлечебницу на осмотр врача, и там скажут что это не передаётся другим, тогда я бы смогла его взять,отмыть и сфотографировать божемоички, какая вера в нашу ветиринарию... ну как они скажут, что это не передается? Анализ крови сделают? панлейкопения может проявиться через 20 дней. Ринотрахеит тоже, кальцевироз... да фик знает какие там вирусы... Нет нормальных достоверных тестов. Обязательно нужен карантин. На балконе сейчас достаточно тепло, если есть балкон - можно туда. Это все же лучше, чем улица. думаю, даже если незастекленный - помаявшись на улице, он убегать на захочет. Я понимаю, кота очень - очень - очень жаль, домашний и красивый...
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Fotina, выдохните
У меня нет веры в нашу ветеринарию, но у меня уже есть дома животные,которыми я не могу рисковать, потому что один мой кот уже точно лечение не перенесёт! По поводу болезней, я звонила Марии узнавать что да как ещё вчера, она сказала что он был с котятами,которые чем-то болели и что у него сейчас текут глаза. Я НЕ ЗНАЮ передаётся это или нет, потому что я не сильно разбираюсь в болезнях котов, Мария тоже этого не знает. Поэтому я написала, что если у него то, что другим котам,за которых я в ответе, болезнь не передастся, то я его могу взять до воскресенья, чтобы мне его подвезли, потому что я сейчас с ангиной и сама этим заниматься не могу! Вот и всё. По поводу балкона: он есть, но я уже взяла туда кота с форума суперкот,которого переехала машина.
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Xidek, Fotina, вроде есть сдвиги а котика нет, у соседей по этажу ключей от подвала НЕТ Звиздец, ну и домик
Добавлено (24 Мая 2013, 19:21) Добавлено (24 Мая 2013, 19:21) |
| |||
| |||