- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СРОЧНО!!!! Кошка-инвалид г.Гомель (Нужна передержка на время родов/стерилизации) |
СРОЧНО!!!! Кошка-инвалид г.Гомель |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Топикстартер
Про неё уже не раз на протяжении последних месяцев писали в гомельской волонтёрской группе, но так никто и не обратил внимания на кошачью беду
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ БЕЗДОМНОЙ КОШКИ-ИНВАЛИДА из г. Гомеля! Это кошка живёт в подвале многоэтажки одного из районов Гомеля, после полученной на улице травмы у неё теперь нет ступней (пальчиков) на обеих задних лапках, перемещается на культяпках. Ситуация осложняется тем, что кошка уже сильно беременна и ей вообще тяжело передвигаться с животом. Есть сердобольные люди, которые кормят котов в том дворе, где эта кошка, и буквально со слезами на глазах умоляют о помощи именно для этой кошки, хотя бы забрать её на время родов/стерилизации, а потом пусть даже в крайнем случае выпустить в тот же подвал, где и жила, только чтобы не котилась и не мучалась так, как сейчас На прошлой неделе в том дворе был отлов и кошка чудом осталась жива, может не спроста? Может ей ещё суждено увидеть что-то хорошее в этой жизни? Испытать человеческую доброту и заботу? Для уточнения подробностей можно звонить мне 8-029-232-65-59 или писать в л.с. http://vk.com/lady__koshka г. Гомель Видео!!!! http://youtu.be/meazc4aWTuo На видео хорошо видно, как ей тяжело ходить, на одну культяпку она становится, на другую не становится вообще. Ей-бедняге даже почесаться толком невозможно и она очень нервничает из-за этого, а загрызают её в придачу к блохам и клещам, ещё мошки и комары.
Сообщение отредактировала: haven - Пятница, 24.05.2013, 01:12
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Помогите найти уголок бедняжке!
Ну очень Гомель далеко от нас...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Топикстартер
Главное уголок...
Я думаю, всегда можно решить вопрос с маршруткой Девочка попросила разместить инфо В Гомеле никто так на беду и не откликнулся с волонтеров
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Ох, еще одна бедняжечка.
Есть у меня связи в Гомеле, с одной прекрасной парой. Сказали постараются что-нибудь придумать насчет передержки.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Топикстартер
prostokrasavitsa, и тут мы с Вами пересеклись...от судьбы не уйдешь....
надо помогать им, нам с Вами, что Околица, что Гомель...все рядом...около Минска....
Сообщение отредактировала: haven - Пятница, 24.05.2013, 00:45
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Топикстартер
ffake, Все я туплю..пора спать
Добавлено (24 Мая 2013, 12:16) --------------------------------------------- prostokrasavitsa, может Ваши знакомые из Гомеля откликнулись? Есть хорошая новость она с 5 июня уезжает в Витебск на ПМЖ, надо найти только уголок до этого времени в Гомеле.
Сообщение отредактировала: haven - Пятница, 24.05.2013, 13:18
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (haven) может Ваши знакомые из Гомеля откликнулись?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Да, ближе Витебска в Гомеле передержки не найти... Удачи кисе! Если что сорвется - подстрахую, через неделю уезжаю, могу ее прихватить!
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Топикстартер
Оказывается есть группа волонтеров в вк, которые в первую очередь занимаются животными с ограниченными возможностями.
Предложение о помощи поступило с Витебска и Бреста. Какой-то вариант в Гомеле до 5 июня рассматривается параллельно. Надеюсь, что все у них получится и киса будет в безопасности Цитата (haven) На прошлой неделе в том дворе был отлов и кошка чудом осталась жива, может не спроста? Может ей ещё суждено увидеть что-то хорошее в этой жизни? Испытать человеческую доброту и заботу?
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Цитата (haven) Оказывается есть группа волонтеров в вк, которые в первую очередь занимаются животными с ограниченными возможностями.
|
| |||
| |||