• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Фредди - кот 5 дней пролежал на обочине
Galandriel
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
По Фредди не звоночка. Родители просят его пристроить как можно скорее.
Он очень хороший котик. Ничего плохого не делает. Лежит целый день на солнышке. 

Своих очень любит  yes

Помогите с рекламой нам, пожалуйста.

Вот текст:
"Замечательный черный кот Фредди. Когда-то он был найден на улице, раненый и несчастный. А теперь он совершенно здоров, замечательно ведет себя дома - очень аккуратный и чистоплоный, приучен к лотку с наполнителем. Стал настоящим красавцем - блестящая черная бархатная шубка и милый белый "бантик" на шее. Он немного стесняется и робеет, при этом он не царапается и не кусается, только шипит. Немного терпения - и он научится полностью доверять своим хозяевам. В то же время на маленькую племяшку (1 год) не шипит вообще и позволяет ей делать с ним всё, что та захочет. Не боится нашу собаку, хорошо с ней уживается. 
Фредди кастрирован, ему примерно около года. Звоните: 8 029 888 22 25 Екатерина"

Добавлено (02 Сентября 2013, 09:05)
---------------------------------------------
Прошу помощи советом!

Малой ест цветы, в особенности пальму.
Принесла ему вчера с улицы траву - есть отказался. Что с ним делать? Как отучить есть цветы? Поможет, если я куплю траву в горшочке?

И всё ещё актуально помощь рекламой yes

Мы должны сделать этот мир лучше!
42.  
42
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Galandriel, трава в горшочке может помочь,но не факт.Моя кошка  папоротник у меня,как корова,под корень объедала.Траву игнорировала полностью,пришлось специально для нее посадить 3 горшка хлорофитума,и пока она объедает один,остальные успевают отрасти)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Galandriel
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
LilLove, к сожалению кормить кота пальмой - дорогое удовольствие sad
Мы должны сделать этот мир лучше!
44.  
44
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (Galandriel)
Как отучить есть цветы? Поможет, если я куплю траву в горшочке?

моим не помогло. трава не интересует, а цветы - очень даже. поэтому цветы живут на кухнне, а коты туда не ходят. пока была одна кошка, ее я отучила жрать хотя бы спатифилумы и диффенбахию - они ядовитые, если их есть. но потом появились еще наглые морды, и все пошло, как это не парадоксально, коту под хвост.

отучивала так. выжидала (в засаде за диваном, чтобы меня не видели), когда эта усатая морда потянется к цветочкам - и брызгала нормальной струей из пульвелизатора в морду. не нравилось. еще как вариант, когда тянется погрызть - я роняла на пол кастрюлю с крышкой. много грохота, очень страшно,вот. кошка просекла, что вода и страшный грохот - это она вызывает. цветы, видимо, заколдованные. и грызть перестала.

но потом у нас появилась еще одна - и той было все фиолетово, хоть ты вагон кастрюль роняй, а водичка ей даже нравилась. распотрошила все цветы, даже кактус подкопала, вытянула из горшка и подрала на мелкие ошметки. с тех пор все цветы живут только на кухне, где их не пожрут
145-15-51
45.  
45
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Моим трава тоже не пошла, единственная зелень, которую не трогали принципиально girl_haha , говорят надо сажать натуральный овес- тогда едят. А так остальное- что не съем, то понадкусываю или выкопаю или когтями на ленточки. Пальма драцена, кислица, хлорафиттум шли как деликатес. Но так не все делали, а некоторые особи только - зато ничем не отучишь. Даже помидорную рассаду жрали. А на днях забежали на кухню и откусили только отрастающее змеиное деревце начисто- и хоть бы хны shok
Fotina
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Galandriel, ну попробывать купить траву можно. Мои почему-то больше всего предпочитают траву, которую покупаю в переходе метро "Площадь победы"
Когда трава есть - не трогают оставшийся цветов. А вот давно не покупала - опять его раздирают.

Можно попробывать какую другую растительность завести, может ему вкуснее покажется.

Катя, для рекламы нужны еще фото, красивые. Ищи в интернете похожих котов. У меня висит на секонде - просмотры есть, но мало.
Может быть фразу
"Немного терпения - и он научится полностью доверять своим хозяевам. В то же время на маленькую племяшку (1 год) не шипит вообще и позволяет ей делать с ним всё, что та захочет."
переписать иначе
"Своих очень любит. На маленькую племяшку (1 год) не шипит вообще и позволяет ей делать с ним всё, что та захочет. Робеет с незнакомыми людьми"

Добавлено (03 Января 2014, 14:44)
Катя, как поживает Фредди? были ли звонки?

Добавлено (13 Января 2014, 20:26)
Катя, аууу! Как Фредди? может новые фото есть, или он уже давнло пристроен?

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0