• Страница 1 из 1
  • 1
Котята почти сутки пролежали в целлофановом пакете!
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Котят в пакете нашла на остановке одна женщина. Вечером. Забрала с собой, на следующий день принесла в том же пакете и оставила в магазине. Кормить даже не пыталась, объяснить, зачем забрала - тоже не смогла. (Местная не совсем нормальная, что либо объяснять ей бесполезно, ее там все знают) Котятам от силы дня 2-3. Глазки закрыты, пуповины не отвалились, серенькие полосатики, 4 шт.
Хорошо, что мир тесен и всюду свои люди. Тоже больные на голову, только по-другому))) Короче, котята у нас. Спасибо Маше!
С котятами все нормально, кушают, спят. Красивые..

Добавлено (28 Мая 2013, 22:40)
---------------------------------------------
И никто не хочет поздравить нас с пополнением?..

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
рок
.
2.  
2
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
lokislesyalol С пополнением! lol
Меня здесь больше нет.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
С пополнением))Вы,взяв Дымку,открыли ларец Пандоры lol
Как там остальные дети себя чувствуют?
Сообщение отредактировала: LilLove - Среда, 29.05.2013, 08:37
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Fotina
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (lokislesya)
И никто не хочет поздравить нас с пополнением?..
да уже просто все в шоке.
Ну в общем поздравляю :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
lokislesya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо!
Правда, они не с Дымкой, ей и так хватает своих.
Они с Алисой.
Я до сих пор не могу придти в себя от шока, который мне пришлось пережить, поэтому и не писала. На днях моей 16-летней таечке стало плохо. Резко, как обычно, ночью.. У кошки полный набор хронических заболеваний, хпн, панкреатит, образование на молочной железе, увеличенное сердце, образование в легких... На лечебных кормах, рвет через раз.. Разумеется, нестерилизованная, т к наркоз нельзя. За неделю были в дв у Исаченко, сдавали анализы. Все было в норме, относительно ее возраста, только СОЭ в 40 раз выше нормы!
А кошка моя безумно любимая, из тех, что лучше не бывает и не будет. А тут - язык высунут, кричит, кусается, не может идти.. Звоню врачу, одеваюсь, жду машину. Кошка в переноске затихла. Открываю дрожащими руками, а там - котенок! Я сижу над ней и ничего не понимаю.. Потом вспоминаю, что два месяца назад мы кастрировали нашего котенка Тишку.
Кошке 16 лет, не рожала, все врачи сказали, что ей это и не грозит по ее здоровью еще давно. Исаченко ничего не увидел. Только котенок мертвый.. От любимой кошки, любимого кота, девочка, с ладошку, окрасом в маму, пушистосью в папу.. Моя мечта, в которой даже себе сложно признаться, настолько не реальная. И вот подержала я эту мечту на ладошке, и все.. Плачу.. Я все грызу себя, что, может что не так сделала, может не досмотрела что, если бы сразу поняла, в чем дело.. Понимаю, что что есть, то есть, его не вернуть. Главное, что Алиса жива, пока узи не сделали, не убедились, что все чисто - я места не находила. Если что - ведь оперировать нельзя. Так мы и ходили два дня пришибленные, Алиса плачет, зовет ребенка. Подойдет, заглянет в глаза - "Где?" И ходит за мной хвостиком. Ну, вот и принесли ей этих малых. Думала, не признает, а нет - ухватила их и не отходит все эти дни. Я, правда, как была убитая, так и осталась, но вот Кошка отвлеклась капитально.
ratcha
.
6.  
6
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да уж, история для фильма.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Тишка-то у вас еще тот проказник оказывается!)
Не кори себя.Кто ж знал,что Тишка решит оторваться напоследок,да и здоровье Алисы как то не располагало к беременности и родам.Если бы такое можно было хотя бы предполагать...Главное,что с ней все хорошо.Ттт.
И котят этих очень вовремя подкинули вам.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
lokislesya
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Малявки подросли и стали такими резвыми кониками. И ОЧЕНЬ хотят в рекламу! Чудесные кошечки, думаю, мигом разнесут нашу квартиру по возвращении:-) Места,то, мало! И, может, кто отдолжит на выходные переноску, а то не в чем их в Минск везти, дорога не близкая...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0