• Страница 1 из 1
  • 1
СОС!!!!!!!Беременная кошка на улице, скоро родит!!!!!!
Мария
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Понимаю бессмысленность темы sad , но случается же ЧУДО! Замечена беременная кошка, скоро родит sad , лесного окраса , кошечка небольшая , контактная. Сохранить ей жизнь и котят ,можно только забрав с улицы. Видимо в подвале стали травить котов, как- то резко они все пропали:sad:  Только эта кошечка последние дни и бродит. Нужна передержка и куратор...
2.  
2
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Мария)
Только эта кошечка последние дни и бродит. Нужна передержка и куратор...

хоть на балкон возьмите кто.....
куратор!!!где ты? blush
Мария
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
egegei
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Мария, а фото кошки можете сделать.
многие отзываются когда видят, какая красавица.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Стерилизация. Найдете  ей передержку на неделю?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Мария
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (prostokrasavitsa)
Мария, а фото кошки можете сделать. многие отзываются когда видят, какая красавица.
фото могу, как увижу ее так сразу. только сама кошечка ничем не примечательна sad хотя забрали недавно от туда котят от кошки такой же расцветки, так там такие красотуны были, что никогда бы не сказал, что у них обыкновенная мама, получились, очень необычные
Цитата (Наталья)
Стерилизация. Найдете  ей передержку на неделю?
я в этом не сильна, но по-моему на таком сроке уже не делают, тут уже видно , что со дня на день родит sad попробывать поискать передержку на неделю, вконтакте кидаю, отзывов ноль...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария, , Вы же не УЗИ?? И срок поставить не можете? Бывали случаи, когда " очень беременные" кошки во время стерилизации оказывались котами или не беременными. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Есть вариант передержки в Радошковичах. Хорошей. До пристройства котят. Но нужен куратор. Нужно кошку туда отвезти и снабдить едой, рекламой. Только это нужно решить СРОЧНО! Я завтра уезжаю, сегодня надо ответить. И все решить. Условие - кошка должна быть без всякой заразы - вирусняка, микроса и т. д. Эти люди недавно забрали у нас нашу кошку. Если хотите, что бы ЧУДО случилось - все в ваших руках!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, , рассмотрите вариант стерилизации. Их столько УЖЕ никому не нужных!!!! А Вы хотите еще добавить в эту армию беспородных.... которые, даже попав в хорошие руки, часто ПОТОМ становятся бездомными!
 Кто хочет котят- пусть берут тех, кого девочки не могут устроить!! Тех, кто УЖЕ родился!!
 Иногда гуманность приводит к смертям других, уже рождненных. sad
10.  
10
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Нет, я не сторонник плодить бездомных. Там просто люди готовы были приютить конкретную кошку из Околицы, а эта почти такая же.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yes Стерилизуйте и отдавайте!! yes
Мария
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
lokislesya, спасибо за предложение yes но к сожалению уезжаю из РБ до понедельника.  sad

Добавлено (30 Мая 2013, 22:40)
---------------------------------------------
договориться не успели :sad:

Добавлено (30 Мая 2013, 22:41)
---------------------------------------------
если есть варианты, можем завтра созвониться и все обговорить

13.  
13
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
29-3460901 или 33-3414277 Алеся