- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!!!!!!!Беременная кошка на улице, скоро родит!!!!!! ((Очень нужна помощь кошке)) |
СОС!!!!!!!Беременная кошка на улице, скоро родит!!!!!! |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Понимаю бессмысленность темы , но случается же ЧУДО! Замечена беременная кошка, скоро родит , лесного окраса , кошечка небольшая , контактная. Сохранить ей жизнь и котят ,можно только забрав с улицы. Видимо в подвале стали травить котов, как- то резко они все пропали:sad: Только эта кошечка последние дни и бродит. Нужна передержка и куратор...
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Мария, а фото кошки можете сделать.
многие отзываются когда видят, какая красавица.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (prostokrasavitsa) Мария, а фото кошки можете сделать. многие отзываются когда видят, какая красавица. Цитата (Наталья) Стерилизация. Найдете ей передержку на неделю? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария, , Вы же не УЗИ?? И срок поставить не можете? Бывали случаи, когда " очень беременные" кошки во время стерилизации оказывались котами или не беременными.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Есть вариант передержки в Радошковичах. Хорошей. До пристройства котят. Но нужен куратор. Нужно кошку туда отвезти и снабдить едой, рекламой. Только это нужно решить СРОЧНО! Я завтра уезжаю, сегодня надо ответить. И все решить. Условие - кошка должна быть без всякой заразы - вирусняка, микроса и т. д. Эти люди недавно забрали у нас нашу кошку. Если хотите, что бы ЧУДО случилось - все в ваших руках!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, , рассмотрите вариант стерилизации. Их столько УЖЕ никому не нужных!!!! А Вы хотите еще добавить в эту армию беспородных.... которые, даже попав в хорошие руки, часто ПОТОМ становятся бездомными!
Кто хочет котят- пусть берут тех, кого девочки не могут устроить!! Тех, кто УЖЕ родился!! Иногда гуманность приводит к смертям других, уже рождненных.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Нет, я не сторонник плодить бездомных. Там просто люди готовы были приютить конкретную кошку из Околицы, а эта почти такая же.
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
lokislesya, спасибо за предложение но к сожалению уезжаю из РБ до понедельника.
Добавлено (30 Мая 2013, 22:40) Добавлено (30 Мая 2013, 22:41) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
29-3460901 или 33-3414277 Алеся
|
| |||
| |||