Все не было времени отписать здесь. Еще летом выловила еще одного котенка, девочку, очень дикую, отбивалась как тигрица, огромное спасибо Оле и женщинам-соседкам,которые помогали ловить, в айбивете даже испугались,что сердце остановится от страха, к счастью все обошлось и спасибо врачу за то,что осмотрел нас, таких диких. Жила девочка на передержке у Елены (Сказка), огромное ей спасибо за помощь! Сейчас кошечка давно уже в новом доме, все, слава богу, хорошо. Назвали Арти (Артемида). Фото последовательно, только отловленная, на передержке у Елены, и в новом доме
Добавлено (23 Октября 2013, 00:21)
---------------------------------------------
Добавлено (23 Октября 2013, 00:22)
Добавлено (23 Октября 2013, 00:32)
Сейчас наконец забрала еще одного котика, серого с первых фото. Кот потрясающий, родился там на улице в подвале,но со временем так привык ко мне и к людям, ходил за мной как собака, мяукал, можешь не кормить, главное погладь! Очень ласковый, сам залез в переноску, везла на автобусе через весь город,а там даже дверца толком не закрывается и все в полном порядке. Пока мыли, светили, обрабатывали, совсем не вырывался, просто чудо, а не кот, только мурчит все время) Передержка у нас надежная, Аня Bekki, огромное спасибо,что взяла моего котофея! Назвали его,кстати, Фабио, Фаби. Сегодня приходил фотограф, скоро будут фото для рекламы, пока только такое с телефона. Но кот очень красивый, почти "британец") Единственная проблема, начал в квартире метить. Надо срочно кастрировать и пристраивать. Думаем, в выходные это сделать, т.к.на передержке он уже вторую неделю, от всего обработан. Если можно, хотела бы попросить помощи с его кастрацией, может талон можно взять? самой сложновато сейчас, плюс собаки же еще.