• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Очень нужна помощь в поимке и пристроистве котосемейства!
Данута
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Я понимаю, что сейчас так в каждом дворе и подвале, везде куча кошек, но за этих готова взяться. По-тихоньку, по-одному, хоть как. Очень нужны сокураторы и самое главное передержка! Честно говоря, я даже точно не знаю, сколько в итоге у нас там кошек, к подвалу,т.к.кормим приходят из окрестных дворов. Есть пять кошек, не знаю точно у кого какой пол, кормлю их с зимы, были совсем дикие из подвала не вылазили,теперь бегут на кис-кис и ласкаются. Безуспешно пыталась поймать их маму, она все время выворачивалась, сейчас с помощью соседки она в руки идет и можно без особого труда забрать с улицы. Она серая, близкая метиска русской голубой. Есть четыре ее котенка,которые уже сами взрослые коты, трое вискас и одна дымчатая, как мама с белым круглым пятнышком на грудке. Теперь уже у этой дымчатой и одного вискаса маленькие котятки, месяца 1,5, кушают сами, можно забирать по одному. Котят минимум 3, возможно 4. Тоже вискас и дымчатые пушистики. Котята к сожалению дикие и в руки не даются, их придется ловить. Все кошки внешне здоровые, без проплешин, глаза нормальные. Еще постоянно рядом ходит предположительно кот полупушистый лесного окраса и рыжик, пол не знаю, а также приходят черная пушистая кошка (кот?) и белая в черные пятна, эти более дикие,ко мне не идут, рыжий идет к еде вместе с моими вискас тогда не боится. Я точно знаю,что есть еще пара рыжих и лесного окраса кошек молодых, но они более дикие, ночью к еде приходят. И все это кошачье царство в центре Минска! Сами понимаете, долго такое не продлится, нужно забирать! кошек обязательно стерилизовать, пока не стало еще больше бездомных котят. Мне кажется в первую очередь надо отловить и забрать котят, пока они маленькие и здоровые можно быстро пристроить. Одной с такой оравой котов справиться нереально, помимо этого на мне еще собаки, очень прошу помощи в кураторстве, поимке и пристройстве котиков! А самое главное и актуальное, прошу помощи передержкой! Возьмите хоть одного котенка, постепенно можно будет помочь всем. Честно говоря, судя по маме котят из меня ловец кошек никакой,поэтому нужны люди с опытом, чтобы поймать котят и передержка,которая подождет,пока поймаем. Если можете помочь, звоните или пишите +375291316344

Сообщение отредактировала: Данута - Четверг, 30.05.2013, 01:47
Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Данута, , там стоит еда и вода. Значит, их кто-то кормит. Попробуйте спроосить: кто?? Человек, возможно , поможет??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Данута
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
для двух малышей нашлась передержка из контакта, очень нужна помощь их отловить!
Данута
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И там четко вырезана дырка( 20см).Кто-то за ними смотрит!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Данута
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Цитата (Наталья)
Данута, , там стоит еда и вода. Значит, их кто-то кормит. Попробуйте спроосить: кто?? Человек, возможно , поможет??

я еду и воду ставлю. Больших вискас только я и кормлю, маму их дымчатую соседка еще, она бабушка и инвалид, забрала одну кошку к себе. малышам вижу кладут еду, но не знаю кто, миски с водой я принесла

Добавлено (30 Мая 2013, 00:53)
---------------------------------------------
у нас такие дырки во всех подвалах, уже давно. они все в трех разных. мне неизвестно только насчет того подвала,где малыши. кошка туда перебралась из другог, а до этого я вроде в том подвале другого кота видела, того точно кто-то постоянно кормил

Добавлено (30 Мая 2013, 00:55)
попробую приклеить записку с телефоном у того подвала,где маленькие, может найду кого-то

Данута
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
эти дырки везде режут одинаково!! Кошатники!!  Найдете того, кто их кормит!
 И  сачок??? Не руками же ловить?? Они ручные?

Добавлено (30 Мая 2013, 01:05)
Нужно вытаскивать КОШЕК. И стерилизовать!!! Ручных пристраивать!! yes

7.  
7
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Передержкой поможет Лена Сказка. Я могу машиной помочь.

Добавлено (30 Мая 2013, 13:26)
И ещё! Если на акции заберут Шуню,то и я смогу кого-нибудь одного взять к себе!!!!!!

Когда ты смеёшься-смеётся весь мир,когда ты плачешь-ты плачешь один!
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю животных.............
nastenka-k82@mail.ru
МТС +37529 757-29-09
Velcom +37529 359-95-94 Настя
Данута
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Цитата (Наталья)
эти дырки везде режут одинаково!! Кошатники!!  Найдете того, кто их кормит!  И  сачок??? Не руками же ловить?? Они ручные?

серые и вискас были дикими,но я их с зимы кормила и сейчас они привыкли и ко мне бегут, их можно поймать и без сачка,они об руки ласкаются и меня знают,даже собаку мою не боятся, привыкли, что кормлю вечером после работы и всегда ждут. Дырки эти в подвалах вырезаны уже несколько лет назад, это точно. Кошка с котятами перешла в этот подвал с готовой дыркой из другого подвала, в котором остались полосатые, там их кормила только я. здесь кошке с малышами многие еду приносят или просто из окна сбрасывают,но она защищает котят и теперь в руки не идет. Пока есть передержка только двум маленьким котятам, но они дикие, не знаю можно ли их сачком словить,т.к. от дырки они отходят см 10. Я вчера пробовала ловить, они вылезли на вискас все, я подкралась, естественно,они шуганулись,но т.к. дырка маленькая все сразу не смогли заскочить туда, а в кусты убежать додумалась только мама. Я одного схватила котенка, он естественно орать, мама кинулась его защищать и я от неожиданности выпустила его, расстерялась. не умею я кошек ловить совершенно! Я очень прошу помочь кого-то,кто занимался этим раньше, я прошу только поймать помочь, остальное сама сделаю. Очень жалко будет,если передержку займут, а я уезжаю в воскресенье на неделю и очень хотелось бы,хоть кого-то забрать до этого!
Данута
9.  
9
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Данута, прости,что сегодня не смогла.Завтра я с тобой!!!!!!!!!!!! Могу после часов четырёх-пяти!!!!!!!!!!!!!
nastenka-k82@mail.ru
МТС +37529 757-29-09
10.  
10
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Сегодня Данута словила одного котенка. Свозила в Айбивет. Просветили, вроде чистый, в ушах клещ.
Котенок у меня, мальчик.
8(029) 502 01 02 Лена
11.  
11
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Сказка, как прошла ночка??????

Добавлено (01 Июня 2013, 05:44)
Сказка, Дана сказала,что сегодня уже не будет ловить котят,она узжает на неделю!!! Значит я свободна и могу приехать к Вам,чтобы чем -нибудь помочь!!!! Надо????? И что купить????!!!!!!!!!!!!!!!

nastenka-k82@mail.ru
МТС +37529 757-29-09
12.  
12
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения

8(029) 502 01 02 Лена
13.  
13
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Сказка, аааааааааа,какой красивенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как назвали???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nastenka-k82@mail.ru
МТС +37529 757-29-09
14.  
14
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
ПАЦАН, сразу видно))
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
Risha
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Прихорошенький!! mosking
16.  
16
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Котик уже отлично освоился. Хорошо кушает, знает лоток. Глазик, который немного гноился, сейчас выглядит отлично.
Проглистогонен 3 июня Дирофен-пастой для котят.

8(029) 502 01 02 Лена
17.  
17
.
Польша, W
5893 сообщения
Сказка, ,первое фото-просто отпад)!
18.  
18
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Сказка, какой он супперский!!!!!!!!!очень-очень красивый! Лена,Вы творите чудеса с ними))))))
nastenka-k82@mail.ru
МТС +37529 757-29-09
Данута
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Вчера наш малыш уехал в новый дом! Держим за него кулачки, пусть все будет отлично! Огромное спасибо Елене (Сказка) за передержку и Насте за то,что помогла ее найти)) На очереди еще малыши, пойду ловить, если может кто-то помочь, буду благодарна.

Добавлено (12 Июня 2013, 22:48)
Случилось несчастье. Ходила кормить их вечером и нашла одного из котят мертвым. по всей видимости, собака загрызла, там много охотничьих, многие ходят без поводка. Котят осталось двое, внешне здоровенькие, окраса вискас. Надо скорее забирать, пока ничего с ними не случилось.

Данута
20.  
20
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Данута, Ураааа!!!! Хоть бы у него всё было хорошо!!!!!!!!!! rolleyes

Добавлено (14 Июня 2013, 04:29)
Данута, уезжаю на 10 дней из страны... Желаю Вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nastenka-k82@mail.ru
МТС +37529 757-29-09
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0