• Страница 1 из 1
  • 1
Котеночек маленький в лифте! Помогите найти передержку!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Сегодня утром из соседнего подъезда позвонила женщина и рассказывает: вызвала лифт, а там малюсенький котеночек - испуганный, плачет! Звонит мне - у меня сейчас 4 взрослых кота и пять котят на выданье - все это в одной комнате! Эта женщина на все мои предложения передержать котенка хоть на балконе, хоть в туалете нашла тысячи причин отказаться! Пожалуйста, помогите малышу - это мальчик, серенький с беленькими лапками и грудкой! Тетка его высадила опять в подъезд, надеюсь,что не на улицу. Люди, я смогу только найти его и накормить, но взять не МОГУУУ!!!!
Пожалуйста, не останьтесь равнодушными к судьбе малыша! Он один, без кошки, да и вряд ли бездомный котик сам попадет в лифт!  Может кто умеет в контакте разбросать информацию?????

Мой телефон: +375 29 264 54 83 Любовь
рок
.
2.  
2
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Боже..
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Да, я об этом!

Добавлено (31 Мая 2013, 02:04)
---------------------------------------------
Только пришла домой. Пока накормила уличных котиков, потом везде облазила - искала малыша. не нашла!!!! еЩЁ ВЕДЬ ДОЖДЬ БЫЛ, ОН МОГ ЗАЛЕЗТЬ КУДА УГОДНО. уМА НЕ ПРИЛОЖУ, ЧТО ДЕЛАТЬ.
 Как только его найду, сразу напишу. Курировать  буду я сама! Это не страшно! Главное, чтобы было теплое место, где он сможет жить!  По словам тетки -
котенок явно домашний, сразу за ней на кухню пошел, сушку поел - у нее
своя кошка. Спасибо всем огромное, что откликнулись!

4.  
4
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
Risha
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Как котенок,нашли его?
Lubow
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
К сожалению, не нашла! Опять все вокруг облазила. Даже рискнула - принесла туда кошку - маму теперешних моих постояльчиков. да и Беленького туда тоже позвала, они ведь рядышком живут! Подумала: я не нашла, а коты найдут! Гуляли примерно час - НИЧЕГО и НИКОГО. Завтра, вернее уже сегодня, в часов 6 утра пойду...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0