- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Два малыша-беспризорника! (sml[warn]Очень нужна помощь кото-любителей!!!) |
Два малыша-беспризорника! |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Топикстартер
Под лестницей нашего дома (ул. Либкнехта) примерно полторы недели назад появились два котенка малыша. Мамы-кошки рядом не наблюдается.
По возрасту примерно 1,5-2 месяца. Кушают сами. Пол я, к сожалению, определить не могу. Это малыш №1 А это малыш №2 А теперь о нашей проблеме: Я подкармливала малышей и начала искать передержку. Передержку нашла, но на нее готовы взять только здоровых (!) малышей, так как у девушки есь свои коты. Пару дней назад малыш №1 пропал и появился только сегодня. Где он был и что с ним случилось, я не знаю. Однако, он стал заметно меньше собрата, какой-то "плоский", отказывается от еды. Сделает шажок и сидит комком, плачет и даже идет к людям сам. Проблема осложняется тем, что я абсолютно не разбираюсь в котах. Мне сложно определить причину его недомогания и я не знаю чем помочь. К сожалению, я даже не могу взять малыша домой в силу определенных обстоятельств. Прошу помощи!!! Мой телефон +375 29 668 37 39
Сообщение отредактировала: Jety - Вторник, 04.06.2013, 16:27
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Котенка надо везти к врачу.Никто не поставит тут диагноз,только предположения.У вас есть возможность свозить его?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Топикстартер
Цитата (Minutka) Jety, ,есть новости? Новости такие: Котенка №1 забрал кто-то из соседних домов и его дальнейшая судьба мне не известна. А котенка №2, который оказался барышней, я свозила к вету. Ее там просветили на микроспорию, осмотрели глазки, ушки и прочие детали. И теперь малышка на передержке до пристройства в надежных и кото-знающих руках. Спасибо всем, кто помог!
Сообщение отредактировала: Jety - Четверг, 20.06.2013, 13:23
|
| |||
| |||