- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам сос, кот с содранным скальпом (сос) |
сос, кот с содранным скальпом |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Е.....
Это совсем возле меня. Могу попросить Марию Пантелеевну глянуть, но она помочь особо ничем не сможет. Может, рану антибиотиком присыпать?
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (Kristina) сегодня должны подъехать волонтеры из эгиды Очень извиняюсь, может, Вы у них уточните, кто? Когда созванивались, обещали? Вдруг это рассчитывают на тот прием, что мы в ДВ отменили? Чего не бывает?..
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Спасибо огромное.
Все-таки думаю, что Мария Пантелеевна в этом не у дел. Она бы меня уже вызвонила на работе. Буду возвращаться домой, покружу на всякий случай там.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Девушка из Гомеля позвонила мне, пока я добрела до компьютера чтобы создать тему, вы тему уже создали. Если кто-то предполагает, что я поеду за котом - ошибается. Если подключился кто-то еще - значит здорово, но я об этом не знаю.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Выходит, нет. Я жду ответа от Кристины.
Максимум того, что теоретически могу -- позвонить Марии Пантелеевне и попросить перенести страдальца к нашему подъезду. Автоматом -- покормить-напоить, если будет. Если можно сходу чем-то присыпать рану, тоже попрошу, если будет нужное лекарство. Вечером я могу уколоть в/м антибиотик, видимо, какой-то. Попробовать обработать рану и помазать левомеколем. С моим опытом большее не соображается. Надо срочно искать передержку с медпомощью или завтра везти малявку к врачам. Может, получится опять уговорить МП. Добавлено (05 Июня 2013, 14:25)
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Вот за это и не люблю контакт.С какого перепуга девушка,давшая объявление,решила,что за ним волонтер из Эгиды приедет?Скорее всего,сказали,что свяжутся с Эгидой и все.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
пока меня не было все прояснилось. очень попрошу Ka, гляньте как будете возвращаться домой, есть ли он там. я работаю до 19,30, вырваться не смогу. я попробую уломать парня взять, но не обещаю. (у меня сейчас не самая лучшая передержка, сейчас у меня двое котят микроспорийных и я такая же (.
могу помочь финансово, кормом и быть куратором.
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Минут через 20 наберу девочку. И вечером сама гляну -- отпишусь.
Добавлено (05 Июня 2013, 15:36)
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
К сожалению, нет. Я понимаю Ваш укор, но просто не удержалась от коммента по поводу погоды. Извините...
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
| |||