- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котята смертнички (...) |
Котята смертнички |
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Сегодня я в подвале моего дома обнаружила шестерых месячных котят! Все пока еще живы... Кушают сами. Я прошу вашей помощи в передержке и кураторстве (помощь рекламой). А так же финансами на ветврача и лекарствнные препараты. Маленькие чудесные комочки будут обречены без нас . Передержка возможна и по одному, самое главное, успеть достать их всех. Очень похоже, что все больны ринотрахеитом, поэтому нужна изоляция. Ужас! Я не знаю, что делать! Мало того, что их много, так еще и карантин! Пожалуйста, помогите, я одна мало что смогу! P.s. Пятеро уже обработаны от блох +375 44 534 26 74 Полина P.s.1 Не смогу спать спокойно, зная, что в подвале собственного дома один за одним умирают малыши!
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
up
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
В чем проявления ринотрахеита? Сопляются? Как по поводу микроса?
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, нужно искать клетку, в которой можно будет передержать малышей до выздоровления. А они не дикуши? В руки даются?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Они еще Совсем кроши, даже толком убегать не умеют, когда к ним подходишь близко, они вжимаются в стенку и типо "меня нет, меня нет!" По внешнему виду ринотрахеит: чихают, залеплены глазки, сопли. Хотя я ОЧЕНЬ удивлена, раньше тоже забирала -осенью' были только глазки залеплены, и никаких микросов:-) А сейчас все чихают и соплят. Однако что интересно-мамы как огурчики-никаких соплей, никаких выделений. А может,все обойдется, можт пару дней попромывать, и будут как новые:-)
Добавлено (06 Июня 2013, 18:53) Добавлено (07 Июня 2013, 12:53) Добавлено (07 Июня 2013, 16:35)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Polly, позвоните мне в воскресенье во второй половине
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
ну что по котятам??!?!?разбираются?чтото деалется?
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Polly, если это Вы мне набирали- сорри, увидела только очень поздно. Я перезванивала- не ответили. Если это Вы - наберите, как будет удобно.
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Значит,сообщаю новости по котятам. Передержка, к сожалению не отозвалась:-( Т.к. ситуация была острая, решила забрать котят в пятницу сама, на свой балкон не застекленный. Дома 3 не привитых кота. Микроспории нет. Назначили очень времяемкое лечение, практически постоянно надо что то давать в течение всего дня, благо так получилось, что я на больничном, иначе было бы очень плачевно. Которые покрепче, быстро поправляются, с более слабыми придется повозиться. Пока будут у меня. Девочки, прошу вашей помощи денежкой. Нужен наполнитель, очень хорошо кушают оршанку, курицу, печень. Много денег ушло на лекарства. Шесть больных котят на плечи одного человека-это очень много.
Добавлено (14 Июня 2013, 10:19)
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Сегодня забрали самую крупненькую и самую общительную девочку, мое солнышко. Пусть она будет счастлива, я их полюбила... уже и представить не могу, кака я без без моих полосатеньких деток, ээх!
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Polly, держи себя в руках! :) Скорейшего пристройства! а то вон мои долго лечились, выросли - и зависли, никому не нужны...
и счастья малышке!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||