• Страница 1 из 1
  • 1
котята во дворе
Alciona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
23 сообщения
Топикстартер
Доброго всем дня!
Прошу помощи и совета, как можно помочь милым малышам. недавно родившимся у меня во дворе. Котятам уже примерно 3 недели. живут с мамой-кошкой в подвале или под лестницей. Вылазят ближе к вечеру, когда на улице уже никого нет и можно спокойно побегать. Игривые, пушистенькие, толстенькие (не знаю, почему - но это правда), подкармливаем их семейство. А вот точное кол-во так пока и не установлено - 4 или 5 котят + мама. Пыталась сфотографировать их вечером из окна - ничего не получается, плохое качество. Подходишь к ним ближе - прячутся в свое укрытие под лестницу. 2 (или 3) полосатика, один черненький еще один черненький с белыми лапочками.
Помогите мне, пожалуйста! Не знаю, что делать.
Себе взять не могу - так же уже взяла в свое время двоих. Одно дело - на пару дней, другое - навсегда. Котята очень милые, жаль, если им так и придется жить во дворе, не зная хозяйской заботы и ласки.
С чего начинать помогать им? Словить одна тоже врядли смогу (даже не представляю - как это можно сделать, они прячутся сразу)

Сообщение отредактировала: Alciona - Четверг, 06.06.2013, 15:00
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Они еще маленькие,что бы их отдельно от мамы ловить.Только вместе с ней.И ищите передержку.Например,вконтакте разбросайте по группам.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Alciona
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
23 сообщения
Топикстартер
кушают они уже сами
Сообщение отредактировала: Alciona - Четверг, 06.06.2013, 15:09
4.  
4
.
Польша, W
5893 сообщения
передержечку бы им
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
До месяца-полтора котята должны быть с мамой, пристраивать котят лучше с 1,5 мес.
Ловить лучше сачком, стоять караулить и накрывать сверху.
Малыши быстрее адаптируются, недельку-другую в теплом доме с игрушками и вкусняшками.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Alciona
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
23 сообщения
Топикстартер
недельку-другую в теплом доме, игрушки и вкусняшки я им обеспечу. 
проблема - словить и найти хозяев. или длительную передержку.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0