Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Вчера ребенок нашел кошку бездомную возле соседнего дома. Сидит на лавочке или под лавочкой. Мы вчера ее покормили. На вид ей месяцев 7-8, а может и меньше. Она очень ласковая, игривая. В 11 вечера я ходила кормить ее второй раз, а ее там коты дворовые гоняли ((( Отогнала их, накормила ее. Вечером иду к ней, а она в темноте сидит и мотыльков ловит. Очень подвижная и веселая. С утра пришли сегодня, она только мой голос услышала сразу ко мне бегом. Я ей покушать принесла, а она ластится ко мне и ребенку, чтобы ее погладили! Только когда мы отошли она есть пошла. Вечером опять ее кормили, голодная ( Худоватая уже. Кто-то потерял, хотя я больше склоняюсь к выкинул (( Так жалко ее, сердце разрывается (( Взяла бы себе, но сами же давно согласились на котенка из стихийного приюта, и изо дня на день его нам привезут. А ей очень нужен дом ( Не выживет она на улице.
Ей очень нужен дом. Или передержка. Если кто-то согласится ее забрать-я сразу же пойду ее заберу и отдам передержке или хозяину. А просто взять на длительное время к себе не могу. У нас большая собака, и ждем котенка изо дня в день..На ночь оставить смогу на балконе, но не больше ( Я написала уже на вконтакте и других сайтах, но пока тишина. И ее фото, не могла сделать ничего лучше, потому что она очень подвижная )) Или лезет чтобы ее погладили, или носится за мухами )))
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!