История Артиста и Собаки с надеждой на счастливый финал
Это история о добром и талантливом Человеке — Народном артисте, который спас бездомную собаку Арчи от бед и голода, подарив ей дом и заботу. Всю жизнь он помогал животным, был волонтером, пел в опере, выращивал цветы, делал мир лучше. После его смерти осталась боль и пустота, особенно для его четвероногих друзей. Почти всем нашли семьи, но Арчи так...
Вчера ребенок нашел кошку бездомную возле соседнего дома. Сидит на лавочке или под лавочкой. Мы вчера ее покормили. На вид ей месяцев 7-8, а может и меньше. Она очень ласковая, игривая. В 11 вечера я ходила кормить ее второй раз, а ее там коты дворовые гоняли ((( Отогнала их, накормила ее. Вечером иду к ней, а она в темноте сидит и мотыльков ловит. Очень подвижная и веселая. С утра пришли сегодня, она только мой голос услышала сразу ко мне бегом. Я ей покушать принесла, а она ластится ко мне и ребенку, чтобы ее погладили! Только когда мы отошли она есть пошла. Вечером опять ее кормили, голодная ( Худоватая уже. Кто-то потерял, хотя я больше склоняюсь к выкинул (( Так жалко ее, сердце разрывается (( Взяла бы себе, но сами же давно согласились на котенка из стихийного приюта, и изо дня на день его нам привезут. А ей очень нужен дом ( Не выживет она на улице.
Ей очень нужен дом. Или передержка. Если кто-то согласится ее забрать-я сразу же пойду ее заберу и отдам передержке или хозяину. А просто взять на длительное время к себе не могу. У нас большая собака, и ждем котенка изо дня в день..На ночь оставить смогу на балконе, но не больше ( Я написала уже на вконтакте и других сайтах, но пока тишина. И ее фото, не могла сделать ничего лучше, потому что она очень подвижная )) Или лезет чтобы ее погладили, или носится за мухами )))
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!