- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Рвота кровью (с желчью?) |
Рвота кровью (с желчью?) |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Топикстартер
С выходных у кошки рвота (травой) вместе с кровью. Только цвет какой-то странный - не алый, а как какая-то смесь, похоже как вместе с желчью.
И вдобавок обычная кровь - как бы жидкая, а тут рвота словно какая-то вспененная. Свою дикарку за пределы квартиры в обычном состоянии к ветеринару не вывезти (только когда была с воспалением лёгких полуживой, кое-как можно было возить), потому подскажите что это может быть и первые методы помощи. Кушает нормально, стул нормальный, но вот эта рвота каким-то непонятным цветом.... |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
2478, дикарку в переноску и к врачу. к хорошему. возможно, проглотила что-то. нужно будет ретген делать.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (2478) он может травмировать органы ЖКТ ну и нафига вы кошке тогда эту траву даете? если у кошки кровь в рвоте, то этого мало, чтобы начать волноваться?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Топикстартер
У меня с матерью постоянная война на эту тему: я считаю, что надо давать витамины, лучше всего - жидкие, а не траву, а мать считает иначе. Мол, смотри, с дачи приезжаю, кошка кричит вся, хочет травы..... Вот такая у нас война. Кошка уже старая где-то в районе 10 лет....
Добавлено (10 Июня 2013, 17:54) |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Цитата (2478) А может быть описанное выше от грубой травы, которой рвёт? (мать приносит с дачи пырей, мне не нравится он, какой-то "жёсткий, острый". Думаю, что он может травмировать органы ЖКТ. Или нет?)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Топикстартер
busel02, Ну конечно, самое оптимальное было бы взять её и сводить к врачу. Но вы не представляете какой это стресс.... И для неё и для меня. Её не вывести за пределы квартиры, а то тут ближайший доктор вет в получасе езды... ((( Ещё сердце разорвётся от испуга ((((
Друг годами напролёт приходит ко мне - и то она прячется под кровать. За долгие годы не привыла. А то выведи в город.... (((( |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Я своему коту давала траву. Он аж извивался, когда видел её у меня в руках. Ел, а потом всегда срыгивал. Не было не желчи , ни крови. Трава обычная, не жёсткая.
2478, какой у неё стул? Если чёрный, то кровотечение желудочное, что очень нехорошо. |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
2478, можно гадать бесконечно,что да как с кошкой.Трава,дождик,целлофан.Если нет возможности отвезти кошку - вызывайте ветеринара на дом.
Моя тоже дикарка,трусиха.Когда везли на стерилизацию,я думала она нафиг разнесет переноску или размолотит себе голову об нее.Когда приехали - образцово-показательное поведение.Типа,и не боюсь я ничего,тоже мне,выдумали. Добавлено (10 Июня 2013, 19:45)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Но почему многие коты так любят траву? Мой прямо ждет когда принесу.Но я конечно старую не рву.А теперь вообще самую молоденькую и мягкую буду рвать.
Жуть какая. Конечно надо обязательно врача. Уж как-нибудь перенесет его присутствие. Тем более что вет. врачи в большинстве случает умеют с котами обращаться. Предупредите, что кошка боялка. |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Моя кошка тоже была дикаркой. Из квартиры ни на шаг - упиралась 4мя лапами. Но когда состояние требовало врачебной помощи, в сумке сидела смирно, как миленькая. В транспорте даже не пикнула и у врача поведение было идеальным. Везите на осмотр кошку смело, они понимают. да, прожила 18,5 лет. В прошлом году ее не стало...
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Понедельник, 10.06.2013, 22:03
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Выходит, это одна я для кошки траву в вазон сажаю?
С удовольствием "пасется" время от времени. Похоже на обострение проблем с ЖКТ. Думаю, к вету Вы ее на ночь не повезете. Тогда разведите хотя бы четверть пакетика (не больше!!!!!) смекты отваром ромашки. Охладите и шприцем без иголки вливайте в уголок пасти. Утром увидите, есть ли улучшение. Скорее всего, будет. Но даже если все прекратится, к врачу надо съездить. И траву посадить... Добавлено (10 Июня 2013, 22:05)
Сообщение отредактировала: Ka - Понедельник, 10.06.2013, 23:00
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата (2478) рвота словно какая-то вспененная 2478, похоже на проблемы с печенью, если пенится. Травка не могла быть ядовитой? Может, алмагель какой дайте? Посадите овес, если любит травку, и пусть кушает на здоровье! |
| |||
| |||