• Страница 1 из 1
  • 1
не знаю по адресу ли
Kristina
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
позвонила женщина. у нее двухлетний кот. 21 июня она уезжает на две недели заграницу и некому ухаживать за котом. думала про гостиницу, но там ей объяснили. что кот будет все это время сидеть в клетке и за это еще нужно заплатить 5уе в день. женщина готова заплатить за то, чтобы ее кота приходили и кормили домой. живет она в р-не якуба коласа. может быть ей кто-то сможет помочь?

Добавлено (10 Июня 2013, 21:55)
---------------------------------------------
из знакомых ей не кого попросить..

Сообщение отредактировала: Kristina - Понедельник, 10.06.2013, 22:55
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84
2.  
2
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
я думаю тут есть те, кто живет рядом и сможет присмотреть за котом. периодически надо поднимать темку и кто-нибудь отзовется.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
yuna
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Может , проще у соседей по подъезду спросить? Тем более небесплатно..
4.  
4
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
yuna, проблема с соседями может быть, такая что могут и кота потерять. и как правило, туалет убирать не хотят. Тем более, если у них кошки нет. Я, к сожалению, часто с этим сталкивалась, что или соседей совсем не хотят просить (по тем причинам, что я перечислила, потому что опыт был) или соседи отказывают. Но, изначально спросить у них все же стоит.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
5.  
5
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Kristina, надо объяснить женщине, что оставлять ключи посторонним людям опасно. мало ли кто здесь огтзовется - скажет, что с форума. и что потом? за две недели из квартиры и кота, и все на свете вынести могут

Добавлено (10 Июня 2013, 22:16)
---------------------------------------------
пусть хотя бы паспортные данные перепишет, или сделает ксерокопию паспорта человека, который останется кота кормить. и соседей предупредит, что уезжает, будет хоть, например, вот эта девочка. а на остальных - если что вызывайте милицию

145-15-51
Kristina
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
Цитата (puntufel)
пусть хотя бы паспортные данные перепишет, или сделает ксерокопию паспорта человека, который останется кота кормить. и соседей предупредит, что уезжает, будет хоть, например, вот эта девочка. а на остальных - если что вызывайте милицию
она примерно так и хочет.
всем спасибо за совет.

ищу тех кто живет рядом... blush
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84
7.  
7
.
Польша, W
5893 сообщения
Kristina, ,что у Вас слышно?
  • Страница 1 из 1