- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам не знаю по адресу ли |
не знаю по адресу ли |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
позвонила женщина. у нее двухлетний кот. 21 июня она уезжает на две недели заграницу и некому ухаживать за котом. думала про гостиницу, но там ей объяснили. что кот будет все это время сидеть в клетке и за это еще нужно заплатить 5уе в день. женщина готова заплатить за то, чтобы ее кота приходили и кормили домой. живет она в р-не якуба коласа. может быть ей кто-то сможет помочь?
Добавлено (10 Июня 2013, 21:55)
Сообщение отредактировала: Kristina - Понедельник, 10.06.2013, 22:55
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
yuna, проблема с соседями может быть, такая что могут и кота потерять. и как правило, туалет убирать не хотят. Тем более, если у них кошки нет. Я, к сожалению, часто с этим сталкивалась, что или соседей совсем не хотят просить (по тем причинам, что я перечислила, потому что опыт был) или соседи отказывают. Но, изначально спросить у них все же стоит.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Kristina, надо объяснить женщине, что оставлять ключи посторонним людям опасно. мало ли кто здесь огтзовется - скажет, что с форума. и что потом? за две недели из квартиры и кота, и все на свете вынести могут
Добавлено (10 Июня 2013, 22:16)
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
Цитата (puntufel) пусть хотя бы паспортные данные перепишет, или сделает ксерокопию паспорта человека, который останется кота кормить. и соседей предупредит, что уезжает, будет хоть, например, вот эта девочка. а на остальных - если что вызывайте милицию всем спасибо за совет. ищу тех кто живет рядом...
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
| |||
| |||