• Страница 1 из 1
  • 1
Котята на Богдановича
Бефана
.
Топикстартер
1.  
1
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Прошу не ругаться. Уже не в первый раз создаю тему о ситуации в этом дворе, потому что очень болит душа за всех котят там... Ситуация такая- кошки плодятся массово, котят огромное количество, постоянно, беспрерывно. Их убивают, травят,  они погибают, кому-то везёт и его забирают домой... Мой котик из этого двора, он великолепный кот- ласковый и особенный мурлыка. Я чувствую, что должна что-то сделать для остальных котят и кошек в этом дворе, для родственников моего мальчика,для его мамы, которая осталась там и беспрерывно рожает.. но не могу... физически не могу, не знаю как. sad
Осенью пыталась поймать несколько котят рыжего мраморного окраса. Они были великолепны- ярко апельсиновые с мраморными разводами, но не смогла поймать, нет у меня опыта, котята убегали и прятались... Вынуждена была отступить с болью в сердце.

Недавно я получила информацию, я так понимаю о тех рыжиках, которых я не смогла поймать, и о ситуации на сегодняшний день:

Судьбы рыжиков:
одного(мальчика) отловила Нина Николаевна для своей подруги;
второго (чудная девочка) отловила после нового года Зоя Николаевна.
стерилизовала. на передержке оставила кошечку у своей подруги у которой
22 головы кошачей. хотела назад во двор выпустить, но оставили.

В Данный момент Симка под крыльцом 5-го подъезда. 4 котенка. Одного
сиамчика отловили на ПМЖ. Двое замечательных котят палевого окраса под
сиамский тип - мордочки, ушки, хвостики, лапки - кремики, и серенькая
полосатая девочка.
Возле 9-го есть два замечательных рыжика 1,5месяца, мраморного окраса.
В самом 6-м подъезде - 4-ро 1м котят- рыжик, дымик, 2 серых полосатых.

Что делать? Посоветуйте, как разрулить эту ситуацию? Есть телефоны женщин, которые кормят кошек и котят, они может быть могут содействовать в поимке. А что дальше? Сразу в клинику на стерилизацию? Но это надо заранее записываться, а вдруг не получится поймать кошку именно в нужное время? А потом на передержки? Куда?  Слаженность действий нужна, а как этого добиться?
У кого есть опыт по решению таких не простых задач, может посоветуете , с чего начать?
деа
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Бефана, в Ай Би Вете стерилизуют без записи, позвоните, уточните.
Цитата (Бефана)
Возле 9-го есть два замечательных рыжика 1,5месяца, мраморного окраса.

Этих можно отловить , вымыть , капнуть от блох -и в переход на пристройство (если визуально здоровы ).За полдня пристроите, есть особенности в этом пристройстве, расскажу.

Добавлено (11 Июня 2013, 17:06)
---------------------------------------------

Цитата (Бефана)
А потом на передержки?
Васильцов из ДВ говорил, что в таких случаях нужна передержка на 3 дня (или если получится, то больше)
Бефана
.
Топикстартер
3.  
3
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Не смогла найти у себя фото тех котят, которых пыталась поймать осенью... Вот по этой ссылке они есть, хоть качество и не очень, но видно, какая это красота. Таким котятам не место на улице.. Лучше бы, конечно, они там вообще не плодились в таких масштабах...
http://egida.ucoz.ru/forum/111-13794-1
4.  
4
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
sad sad sad
Сообщаю печальную новость кошка-мама Симка вчера отправилась на радугу. Что случилось - предполагаем, что сбила машина. Это была очень мудрая, умная кошка!!! Вот ее фото:

Остались трое сироток под крыльцом!!!!!
Двое замечательных котят палевого окраса под сиамский тип - мордочки, ушки, хвостики, лапки - кремики, и серенькая
полосатая девочка. Фотки сделаю и скину завтра. Этих котят я подкармливаю, они ко мне привыкли, могу помочь в отлове, переноска есть.
Котятки здоровы, жизнерадостны, но есть блошки. По возрасту где-то 2 месяца.
Котята палевого окраса выглядят как их братик на фото, только мордочка, ушки, хвостики и лапки окрашены в кремовый окрас:

8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне.
Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье.
деа
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
nata_66,  фото не увеличивается.

Добавлено (11 Июня 2013, 20:22)
Печально, что котята осиротели. Нужно еще разбрасывать просьбу о передержке в контакте, составить текст и разбрасывать.Здесь у всех  животных -выше крыши, но возможно, кто-то и здесь отзовется...

6.  
6
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Бефана, а можно мне адрес в ЛС? Я живу на Богдановича, может это совсем рядом со мной.
Бефана
.
Топикстартер
7.  
7
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Цитата (nata_66)
Сообщаю печальную новость кошка-мама Симка вчера отправилась на радугу. Что случилось - предполагаем, что сбила машина. Это была очень мудрая, умная кошка!!!

Мамочка наша... Господи, прости , не знала, что делать, не смогла помочь... Так много их никому не нужных. Спасибо за моего котика, самого-самого, самого ласкового и лучшего, он будет жить за тебя... Мы очень его любим.
Вот Симкин сынок, один из них:

Пусть бы последние детки Симки нашли дом. Может быть найдётся передержка?
Сообщение отредактировала: Бефана - Среда, 12.06.2013, 01:54
8.  
8
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Как жаль! Эта кошка могла бы найти себе дом sad и еще жить. Я с недавних пор прониклась сиамками, может хотя бы одного из них ко мне на передержку?
9.  
9
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Фотки котят:

Добавлено (12 Июня 2013, 11:25)

Cимку-маму загрызла стая диких собак в понедельник где-то в 3:00. Сегодня мы ее похоронили. Светлая ей память.

8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне.
Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье.
Бефана
.
Топикстартер
10.  
10
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста! Нужна передержка для осиротевших детей симки, последних её деток. Если кто-нибудь согласится взять до пристройства, я привезу котят, надеюсь, мне помогут поймать их жильцы дома. Оплачу лечение, если понадобится, корм, премиумы. Перед передержкой отвезу в вет.клинику, просвечу, осмотрят. Только фотоаппарата у меня временно нет, ещё полторы недели не будет....
Если помогут поймать рыжиков мраморных, их тоже могу привезти, и им тоже всё оплачу..Они классные. У меня нет возможности забрать котят на передержку...

Добавлено (12 Июня 2013, 16:18)
Наталья, по фото котята не очень уже маленькие? Им где-то по месяца 2?

11.  
11
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Да, Бефана, им где-то 2 месяца.
8-029-604-62-10
12.  
12
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
13.  
13
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Бефана, я могу помочь фотками.
Бефана
.
Топикстартер
14.  
14
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Самая большая проблема-нет передержки, как всегда.. Кто в контакте есть, может поможите перепостить туда историю этих котят? Нужно пытаться пристроить хотя бы с улицы. Если котята останутся, и даже выживут, ничего хорошего нет- будут плодиться дальше, численность бедолаг увеличится.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Про котят-сирот открыта тема http://egida.by/forum/112-16280-1#717674
8-029-604-62-10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0