- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам В пятницу он будет бездомный! (sml[medicine]) |
В пятницу он будет бездомный! |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
А кастрировать и держать дома не хотят? как все норм люди в 21 веке делают?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (hel271980) Мне сообщили что будут его отпускать на улицу. ну что за невезение((((сос!сос!сос!ищем отвественного человека!!!! котейко красивый!ручной!домашний!откликнитесь!!! Добавлено (16 Июня 2013, 10:03) Добавлено (16 Июня 2013, 11:57) |
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
Minutka, Мы забрали его к себе. Выбросить его я не могу т.к. он прелесть. Еще надеюсь что найдется передержка т.к. мужу очень тяжело ухаживать за 4 животными, а я помочь не могу.
Жизнь самое ценное и прекрасное, что есть у Всех нас!
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (hel271980) Мы забрали его к себе. Выбросить его я не могу т.к. он прелесть
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
haven, Ладит он со всеми хорошо! Муж даже хочет его оставить. Муж мой добрый очень, но я вижу что ему тяжело сними со всеми. Он еще на улице кормит котов 20 не меньше, когда есть возможность выехать на улицу. Объяву я дала. Жду хороших хозяев для котика.
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
hel271980, в хорошем доме и поведение хорошие...
Не обижайтесь, плиз, но значит у Вашей подруги ему не нравилось, вот и шипел Постарайтесь найти ему любящую семью, себе оставить всегда успеете...
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте всем! Пишу с огромной просьбой к ВАМ! Помогите найти срочно передержку для котика или хозяина! Я сейчас в больнице и зависла тут на долго. А муж 11 июля уезжает на родину в Самару на 2-3 недели. Наших котов и собаку согласились родня посмотреть, а этого котю категорически никто не хочет взять пока нас не будет. Я в полном отчаянье! Интернета нету. Я в больнице попросила парня у которого ноут. написать Вам сюда. Пожалуйста напишите о коте везде где только можно! Прошу ВАС! Кот настолько обалденных, что я не могу представить, что он окажется на улице. Уверяю, что тот кто его возьмет будет в полном восторге! Он такой жалелка! Он ложиться на грудь и лижет лицо, руки, как собачка ходит вслед и не только когда хочет кушать, а всегда. А на руках он сидит, как маленький ребенок с большими красивыми глазками! Это не кот, а СКАЗКА!
Текст можно такой : Отдам только самому доброму человеку котика! Ему 1,5 года, кастрирован, приучен к лотку. Он очень ласковый, лечебный, чистоплотный, веселый и красивый! О его судьбе расскажу по тел. Звоните! Он принесет в Ваш дом тепло, уют и хорошее настроение! 8-029 240-54-45, 8-029 652-65-86 А может на Ваш взгляд лучше написать по другому?
|
| |||