• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
В пятницу он будет бездомный!
hel271980
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
Его история, как и многих банальна. Этого котика взял человек парень примерно 30 лет, год назад. Кот хороший, очень ласковый, ходит рядом, как собачка, кастрирован. Но вся проблема в том, что его уже несколько раз хозяин хотел вернуть т.к. якобы его гонят с съемной квартиры и кота некуда отдать. Сегодня он снова позвонил и сказал, что до пятницы если мы не заберем котика, то он его выкинет. Он буквально требует его забрать. Я очень боюсь что он его в любое время выкинет. Дайте ему, кто может, время на еще один шанс! Он такой лапушка, он такой добрый!Очень жаль котейку! Думаю, что теперь ему на улице будет совсем ни как. Вся надежда только на передержку. Помогите котику! Кот необыкновенный! Хозяин его говорил, что работает таксистом и кот с ним ездит в машине частенько. Отзовитесь пожалуйста!У кота и так будет стресс в пятницу, ну а если он окажется просто на улице, то это вообще беда! Мой тел. 8-029 240-54-45, 8-029 652-65-86 Могилев.
Сообщение отредактировала: hel271980 - Среда, 12.06.2013, 15:24
Жизнь самое ценное и прекрасное, что есть у Всех нас!
2.  
2
.
Польша, W
5893 сообщения
в Могилёве вообще полный аут с передержками...может здесь кто откликнется!тем более,что кот домашний,ласковый и беспроблемный!!Сос!!!очень нужна передержка,а лучше хозяин!!
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Фото б не помешали.Так шансов больше было бы.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
4.  
4
.
Польша, W
5893 сообщения
hel271980, ,может есть хоть старые фото?
hel271980
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
К сожалению фото нет. Он средней пушистости черный с белым. На мой взгляд он красивый котик, но я его видела примерно год назад.
Только что разговаривала с этим идиотом и он меня вообще убил! Там где сейчас кот он вообще не живет и ходить его кормить у него тоже нет времени. Говорил, что кот любит играть покусывать, так он его пока не стукнет, кот играл. Я не выдержала и на желала ему всего и побольше.... Отзовитесь! Прошу Вас! Его надо спасти от голода и от изверга!
Сообщение отредактировала: hel271980 - Среда, 12.06.2013, 16:56
Ka
.
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
hel271980, неужели реально нет никого ближе, чем в Минске?
Я не представляю, как это все разруливать отсюда. Ехать в Могилев за котом?
Безумно жаль животинку.
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
7.  
7
.
Польша, W
5893 сообщения
shok
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Ka, точно также как разруливали с котом-клещевиком  sad
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Ka
.
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Я помню. Но ладно с тем бедолагой. Было чего пугаться.
Но здесь!!!
Домашний кот. Почти наверняка здоров и социализирован, поскольку жил при хозяине. Ну неужели во всем Могилеве никого на ТАКУЮ зверюшку? Они вообще что только из элитных питомников некондицию забирают?
Сообщение отредактировала: Ka - Среда, 12.06.2013, 17:59
ksenyad78@inbox.ru
10.  
10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У меня кота забрали в Могилевскую область  (и собаку)- специально приезжали. А тут получается обратно надо sad . Может кто в ВК разместит в могилевской группе?
11.  
11
.
Польша, W
5893 сообщения
hel271980, ,Вы вк есть ведь...размещали там?в могилёвской группе?может....

Добавлено (13 Июня 2013, 08:34)
---------------------------------------------
sad

hel271980
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
В контакте размещала, но там как всегда тихо. Я обзвонила подруг, знакомых и нашла для него передержку. Если этот котик сможет терпеть ее агрессивного кота Кузю, то она сможет его держать пару месяцев. Буду надеяться на хорошее! Больше ничего не остается...
13.  
13
.
Польша, W
5893 сообщения
hel271980, ,отписывайтесь тут о нём...не теряем надежду ,ищем передержку,или хозяина yes

Добавлено (13 Июня 2013, 15:19)
---------------------------------------------
держу кулачки,чтоб получилось blush

Ka
.
14.  
14
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (hel271980)
и нашла для него передержку

Почти ура, товарищи! wink
ksenyad78@inbox.ru
hel271980
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
Спасибо девочки! Спасибо! Я напишу конечно о дальнейшей судьбе кота. И на днях, как его заберем сделаю фотки и тоже сюда выложу.
16.  
16
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
hel271980, молодец Вы.Конечно надо кота забирать. Я вообще удивляюсь зачем он брал себе животное. Еще неизвестно до какого состояния он его довел. :sad:Да и один кот сейчас живет. Но будем надеяться на лучшее. Животные и с улицы берутся и адаптируются, а тут все же в доме жил и кастрирован.Если что, то может стоп-стресс подавайте.Нам доктора посоветовали,очень многим он помог.
Надо как-то котику продержаться. Моя знакомая держит котов в разных комнатах, а то один другого поколачивает. Так уже 1.5 месяца прошло, вроде принюхались через двери и лапами потрогались.В последний раз сидели вместе на диване, правда Аня посредине. mosking

Удачи Вам.
Сообщение отредактировала: mishail - Четверг, 13.06.2013, 19:50
hel271980
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
Котика забрали у этого изверга. Кот был голодный до ужаса! По меньшей мере, его не кормили неделю. Сейчас он у моей подруги, но котик не уживается с его котом. Так что боюсь, что он окажется все равно на улице. К людям кот очень добродушен и ласков, а на животных шипит и мяукает.
haven
.
18.  
18
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (hel271980)
Сейчас он у моей подруги, но котик не уживается с его котом. Так что боюсь, что он окажется все равно на улице. К людям кот очень добродушен и ласков, а на животных шипит и мяукает.
Это стресс от переезда и защитная реакция.
У нее есть возможность какое-то время подержать в разных комнатах и потом понемногу их знакомить... blush
Так у многих часто происходит, когда приносят новое животное в дом.
Все решаемо, если у вашей подруги будет желание и терпение, а улица это самый простой выход.  sad
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
hel271980
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
Вряд ли что-то получится. Мне сообщили что будут его отпускать на улицу. Я прошу Боженьку помочь котику т.к. люди врядли....
Ka
.
20.  
20
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Елки... А балкон? Куда его на улицу? sad
ksenyad78@inbox.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0