- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Сос! Нужно срочно забирать рыжика с улицы. (соседи вызывают отлов...) |
Сос! Нужно срочно забирать рыжика с улицы. |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе девушки Оли, которая подкармливает котика во дворе,
но ситуация стала критичной так как у соседей лопнула терпение и они вызывают отлов. "Кот либо потеряшка, либо кто-то выбросил его , но не так давно, так как он Самый добрый и ласковый на свете кот (кстати, ещё 1 беда : не знаю он это или она). Он совсем 1 в этом мире и совершенно не приспособлена к жизни на улице - он не защищен от собак и злых людей, другие коты не хотят брать его в свою компанию. Когда подходишь близко к Рыжику , он сразу начинает мяукать , ласкаться , откровенно просить: "Мне очень нужен дом, забери меня домой!" Во время кормления он не идет сразу кушать , а смотрит на меня огромными жалостливыми бездонными и такими добрыми глазами полными грусти, пытается запрыгнуть на колени, как - то зацепиться лапками, чтоб его наконец-то забрали домой. Когда ухожу домой , кот хвостиком идет за мной, просто сердце разрывается от боли. Я не выдержала , взяла кота домой , сначала для знакомства со своим котом , который живёт у меня уже 7 лет, мой кот не принял Рыжика, он не просто не принял его , был огромный скандал , с продранными руками и коленками, как результат , я поняла : вдвоём им не ужиться. Беда не приходит одна , у нас очень "добрые" соседи . которые сказали, что вызовут отлов. .Посмотрите на это яркое чудо и возьмите радость себе в дом. он всю жизнь будет благодарить вас, отдавая свою нежность и тепло. Я помогу , чем могу : оплачу Рыжику операцию (кастрацию или стерилизацию), куплю новый туалет , наполнитель и еду на первое время. Лучший в мире хозяин отзовись пожалуйста." Звоните 025-9109479 Оля Добавлено (15 Июня 2013, 11:00) --------------------------------------------- Кто может подойти и посмотреть пол котика (район Карастояновой)? и сделать новые фото.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Понедельник, 17.06.2013, 00:57
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
prostokrasavitsa, может позвонить котам потеряшкам с Хоружей? до сих пор объявки висят. Чубайс и Персик. там еще рыжики есть http://egida.by/forum/111-794-53 еще см. с Волгоградской рыжего и Коласа(д.50)-Белинского.
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Цитата (Myltik) Рыжий-скорее всего,кот Добавлено (15 Июня 2013, 13:35) Цитата (рок) может позвонить котам потеряшкам с Хоружей? до сих пор объявки висят. Чубайс и Персик. там еще рыжики есть http://egida.by/forum/111-794-53 еще см. с Волгоградской рыжего и Коласа(д.50)-Белинского. там другие рыжики.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Цитата (kalinka) Девушка Оля живет одна (не считая кота), или ещё с кем-то?
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Извините за любопытство, но мне важно знать немного больше, потому что очень похожую историю я слышала, правда, немного в другой версии. Возможно я ошибаюсь. У Оли есть муж и маленький ребёнок?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Загрузила новые фото в сообщение №1.
Видно, какой ласковый котик, а окрас в сочетании с белой грудкой очень красивый. Скорее бы его забрать с улицы, передержка или хозяин отзовись! Девочки, кто рядом помогите определить пол котика, это тоже важно, чтобы его поскорее пристроить. Добавлено (18 Июня 2013, 00:34) Добавлено (18 Июня 2013, 12:35)
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (prostokrasavitsa) он не просто не принял его , был огромный скандал , с продранными руками и коленками, как результат , я поняла : вдвоём им не ужиться. prostokrasavitsa, может объясните девушке, чтобы избежать отлова и найти нового хозяина пусть хоть в ванной у нее поживет, мы все терпит неудобства, но находим решение... Чудеса пристройства с улицы случаются, но это не правило, а к сожалению, везение или исключение
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Цитата (haven) пусть хоть в ванной у нее поживет, мы все терпит неудобства, но находим решение.. А это даже страшно, когда только войдя в квартиру ты попадаешь на поле битвы.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Цитата (haven) у вас есть опыт с поводком...может так справится с этим... решает сама хозяйка, потому что это не так просто. haven, Ира, сама знаешь как тяжело даже просто держать кого-то из котиков в запертой комнате.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Цитата (a1815) а может кто-нибудь подскажет платную, но хорошую передержку для этой кошечки? буду очень признательна , кошка просто обояшка, ласковая , аккуратная , должна выжить ласковых надо в-первую очередь забирать. Добавлено (23 Июня 2013, 13:37)
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Выяснили новые подробности прошлой жизни котика.
Вчерашний алкаш, который гонялся за котом в белой горячке, оказывается в прошлом хозяин, который выгнал его из дома зимой. Оля решила сходить к ним домой и узнать обстановку, может лучше его вернуть в дом. Но то, что она увидела и услышала там, лучше не повторять. На счет пола это котик, кастрированный. помогите бедолажке найти передержку или постоянный дом. Он так настрадался от горе хозяев-алкашей. Добавлено (23 Июня 2013, 21:31) Цитата (Junna) обязательно поспрашиваю у знакомых! может кто то возьмет себе такое чудо!.. Обязательно поспрашивайте, будем оказывать помощь во всем.
|
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Мы с мужем можем взять Рыжика на передержку только через пару недель. Но страшно на улице его одного оставлять сейчас, не ужели никто не передержит у себя? Или кто-то может не дорогие платные передержки для котов знает?
Добавлено (24 Июня 2013, 23:04)
+375296151724
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Цитата (Junna) Мы с мужем можем взять Рыжика на передержку только через пару недель. Но страшно на улице его одного оставлять сейчас, еще бы на 2 недельки кто-то отозвался, ведь он такой беззащитный. СРОЧНО!!!Нужна передержка только на 2 недели.
|
| |||
| |||