- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Их ещё можно спасти! (Кошку с котенком хотят отравить!) |
Их ещё можно спасти! |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Кошечке и котенку срочно нужна помощь! Очень милая,контактная кошечка и чудесный рыженький,пушистенький малышок.
Котят было двое.Недавно в кустах обнаружили бездыханное тельце одного котенка... Женщина,которая кормит местных котов,плача сообщила,что две неадекватные тетки постаянно ругаются с ней,выбрасывают мисочки с едой. А кошку с котенком грозятся отравить. http://vfl.ru/fotos/466509932558094.html http://vfl.ru/fotos/252cdd2e2558164.html http://vfl.ru/fotos/fff0403a2558222.html |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Risha, , рыжих берут с удовольствием!! Нужно срочно искать передержку обоим!!!
Кошку поможем стерилизовать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Какая красота оба! Пристроятся мгновенно, нужно только срочно прорекламировать. Уговорите соседей взять на недельку, пообещайте приносить еду и т.д. Посмотрите темку "Есть руки". Я там давала ручки на рыжика. Может, ещё не взяли.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
ЛИ, Все знакомые уже опрошены и соседи тоже. Женщина,которая их кормит,в приклонном возрасте
и у неё дома три взрослых кота. А кошку,когда та ещё была беременна,хотела забрать одна девушка Оля на передержку,но видимо не получилось. И сейчас на мои звонки пока не отвечает. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Risha, , ищите другую Олю и другую передержку! Поможем оплатить стерилизацию кошки!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
деа, Котенок ещё маленький,мамку сосет,как его оторвать от неё...Да и кошку там нельзя оставлять,ведь отравят.
Видела я сегодня этих теток,похоже они слов на ветер не бросают.Попросили кошку с котенком не трогать пока. Добавлено (21 Июня 2013, 22:58) Добавлено (22 Июня 2013, 00:19) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (Risha) Котенок ещё маленький,мамку сосет,как его оторвать от неё...Да и кошку там нельзя оставлять,ведь отравят. Добавлено (22 Июня 2013, 08:17) Добавлено (22 Июня 2013, 09:01) Добавлено (22 Июня 2013, 09:03) |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
деа, Спасибо,про телефон совсем забыла! 630 76 44 velcom.
Звонила...http://egida.by/forum/112-16360-1 здесь уже кошку нашли. Добавлено (22 Июня 2013, 19:26) Добавлено (23 Июня 2013, 01:03) Добавлено (23 Июня 2013, 23:38) Добавлено (24 Июня 2013, 22:35) |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Даже и не знаю хорошая новость,или не очень...Как сообщила мне женщина,кормившая котяшек,что котенка забрали.Некая дамачка подъехала на машине и забрала котенка, сказа что для мамы,куда-то в пригород.Обещала что все будет хорошо,выкормят и выростят. Надеюсь так и будет.
А вот как быть с мамочкой,Она же кормящая... Добавлено (26 Июня 2013, 12:05) |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Risha) Некая дамачка подъехала на машине и забрала котенка, сказа что для мамы,куда-то в пригород.Обещала что все будет хорошо,выкормят и выростят. Надеюсь так и будет. Да плоховато, что не взяли телефон и растерялись...Будем надеятся, что все у кнопки хорошо сложится
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
haven, Я очень надеюсь,что что все будет хорошо. Это большая редкость,когда люди вот так с улицы берут котенка.Но там красавчик и очень хочется ему счастья!
Добавлено (26 Июня 2013, 12:20) |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Risha) Я очень надеюсь,что что все будет хорошо. Это большая редкость,когда люди вот так с улицы берут котенка Вчера у моей подруги во дворе вот так взяли третьего больного котенка с улицы за год одна семья...все бывает...
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
haven, У нас тоже один найдёныш,но мы его не искали,сам пришел А эта дамочка целенаправленно ехала за этим котенком,ей кто-то подсказал.
Было бы это при мне, я бы спросила как она о нем узнала и взяла бы телефончик. Добавлено (26 Июня 2013, 13:12) |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Risha) Как быть с кошечкой...Жалко её,такая рыжая красавица,молоденькая,ласковая и очень контактная. Искать передержку в контакте Risha, вы же понимаете, что на форуме у всех полным полно...надежда на передержку может быть только от туда...
|
| |||