- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Пропали коты (Кошколовы не довезли котеек до Гурского...) |
Пропали коты |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Топикстартер
Если коротко: на 20-е по графику к нам во двор намечалась кошколовка.
В 10 часов они были возле ЖЭСа, отмечались, а потом уехали. Бабульки стерегли котов, но ближе к 16 часам решили, что угроза миновала и разбрелись. Естественно, в это время аспиды и нагрянули. По словам кого-то из местных -- во главе с новым начальником ЖЭСа. Вечером мы недосчитались двух котов... ![]() На следующий день опять позвонили на Гурского и, получив тот же ответ, все-таки отправились туда лично. Котеек там нет: ни в клетках, ни среди тех, кто отправился на Радугу. Вет (или кто он там?) клялся, что и через его руки никто не проходил. В итоге все в шоке -- где наши котейки? Подскажите, пожалуйста, как еще можно пытаться их разыскать? Я хочу завтра выпрашивать телефоны тех, кто непосредственно приезжал во двор. Думаю, они должны точно знать, кого ловили и куда везли. Может, будут другие соображения? Пожалуйста, помогите найти малявок! Надо срочно вызволять, если самого страшного еще не случилось...
Сообщение отредактировала: Ka - Суббота, 22.06.2013, 01:03
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Топикстартер
Цитата (Fotina) могли и не довезти ![]() ![]() В смысле? Бабульки тоже подозревают, что убили, а я не понимаю, чего бы им был смысл таиться и не довезти до Гурского хотя бы тела? Добавлено (22 Июня 2013, 14:25) Цитата (рок) Мне кажется, малявки сами вылезут из укрытий. Второй день нет... А они были самыми прирученными. ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ka, не довезьти тела - чтобы не было лишних вопросов. Им же положено отлавливать только .
Очень надеюсь, что с котиками все хорошо
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Ka, Пока не переживайте,был отлов и коты могли просто убежать. У нас в соседнем дворе пару лет назад была такая история.
Все коты разбежались и несколько котов от страха рванули так,что почти месяц их не было.Бабушки их кормившие рыдали целыми днями. И коты вернулись, худые, голодные и испуганные. Есть надежда,что и Ваши вернутся! |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (Ka) чего бы им был смысл таиться и не довезти до Гурского хотя бы тела? они может тела и довезли - они же их потом тоже сдают... Я тут услышала недавно, что теперь у них план по головам, иначе - лишение премии на 100%... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки. Я уже давно говорю, что тем, кого довозят, конкретно везет... Есть хоть какое описание, скиньте в ЛС, буду смотреть на Гурского. Хотя, есть ли смысл, если отлов уже был и нет на живодерке...
Добавлено (23 Июня 2013, 00:00) Цитата (Ka) Бабульки тоже подозревают, что убили, а я не понимаю, чего бы им был смысл таиться и не довезти до Гурского хотя бы тела?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Ka) а я не понимаю, чего бы им был смысл таиться и не довезти до Гурского хотя бы тела?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ka, , отловленные коты, бывало, и убегали при переброске из машины на Фауне в клетки Фауны.. Прямо там на Гурского и разбегались. Ну и еще, говорят, что они сечас не довозят живыми.. Нужно было еще просить смотреть в холодильнике среди усыпленных.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Топикстартер
Бабульки расспрашивали на Гурского -- умоляли сказать, есть ли малявочки среди мертвых. Сказали, что из нашего ЖЭСа вообще никого не отловили...
Думаю, насчет побега уже рассчитывать не приходится. Их нет 4 дня... Бабульки говорят, что якобы, по описаниям очевидцев, люди были не в спецформе, а машина какая-то большая, крытая брезентом. Утверждают, что это не с Гурского, хотя на Гурского мы записаны по графику в этот же день. Есть у нас какая-нибудь "художественная самодеятельность" еще? Сегодня будут звонить в ЖЭС с расспросами. Наш двор еще по графику и на 28-е стоит. Это у них всегда повторный выезд бывает или мы особо отличились?.. ![]()
Сообщение отредактировала: Ka - Понедельник, 24.06.2013, 10:13
![]() ![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
мне на днях собачница в парке сказала, что у нас недавно на комсомольском был отлов... забрали моих знакомых бездомышей. Вроде, я даже фотки когда-то выкладывала тут. С Гурского я их фото не видела. Так что... могли и не доехать (((
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Топикстартер
Вот жеж уродцы...
![]() 28-го с рогатинами стоять надо. А больше "под Гурского" никто не косит? Среди бабулек ходят упорные слухи, что это не с Гурского, а "на корм в зоопарк, для опытов" и т.д. Мне кажется, что это уж совершенно невероятно, но...
| |||
| |||