- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котёнок с залитым гноем глазами. (между Ванеева и Васнецова.) |
Котёнок с залитым гноем глазами. |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Кто-нибудь бывает в районе Партизанского? Вчера видел котёнка с залитым гноем глазами (видипохо, можно поймать) вместе с кошкой. Кошка шипит, но котёнка взять можно. Он видит плохо и теряется.
Сам взять не могу. Дома мама и собака, которая боооольшая эгоистка. Адрес могу сбросить в личку.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Barmaley) Дома мама и собака, которая боооольшая эгоистка. Адрес могу сбросить в личку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
limeva2003, для того чтобы держать котенка все время - нужна не переноска, а нормальная клетка. В переноске, извините, он все загадит и будет в этом сидеть. Вы мне напоминаете людей, которые вернули мне котенка по причине того, что он не сидел в отведенной ему коробочке :shok:. А клетка нынче вещь дефицитная. Или нужна ну очень большая переноска. А это еще более дефецитно. И не надо его таскать никуда- промыть глаза, заложить мазь и все (это если без осложнений)
Barmaley, обозначьте подробнее размер котенка- с ладошку, побольше и цвет. Если прокатит и смогу выдать дома за одного из своих- смогу взять, но туда ехать времени совсем нет |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Barmaley, уже лучше, но истинные мужчины немногословны - его цвет? И сможете ли куда-нибудь подвезти поближе?
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Barmaley, пойдет - будет 6 рыжим. Сегодня меня не будет вечером в городе, завтра набирайте
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Сегодня проверю и наберу.
Добавлено (27 Июня 2013, 12:12)
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Barmaley, с 19 до 21 примерно буду в районе Каменной горки, может и позже- если не поеду за город
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
как дела у котенка? фотку увидела - совсем жуть(
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
| |||
| |||