- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужен совет (Кровь на подстилке) |
Нужен совет |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Очень нужен совет,рекомендация,ну или что-нибудь.
Второй раз за неделю я обнаруживаю на подушке,где спит кошка,круглые пятна крови (Первый раз были темные,сейчас совсем светлые,больше похожи на сукровицу).Осмотр поверхности кошки и всех ее отверстий ни к чему не привел.Хотя осмотреться она толком не дала.Лапы,морда,попа (и все к ней прилегающее) целое,чистое и наглое.Пасть не смогла осмотреть.Кошка ест,ходит в туалет,играет,все как положено. Единственное,что могло быть - она вчера играла с воздушным шариком,а он был завязан а-ля широким дождиком.Но если бы она повредила себе что-нибудь им,то кровь была бы сразу,а не ночью. Я уже начиталась в интернете всяко.Что это может быть?И в каком месте кошки искать?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А дождик уже вышел? Но если она играла им вчера, а пятна появились раньше- следовательно, связи нет. А течки у нее случайно нет? у моей одной были вовремя течки выделения
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Дождик она не съела,т.к на другом конце был воздушный шарик.Попытки конечно были,но он слишком широкий и шарик мешал)
Играла вчера,пятна сегодня ночью.Но шарики болтаются под потолком уже неделю. Она стерилизована у нас.Я сегодня даже шов на пузе рассматривала Хотя прошел год с момента стерилизации. Если бы поранилась дождиком (десну например),то,я думаю,кровь бы сразу была.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (LilLove) Она стерилизована у нас.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Варю стерилизовал Васильцов,а я ему верю.При стерилизации вырезали все,и матку,и яичники.По крайней мере,нам было так сказано.
Цитата она как все стерилизованные коши тостая и жирная и складочки на пузике отвисают так, как у стерилизованных. Не знаю как определить,что она толстая.Как по мне,так обычная. Добавлено (24 Июня 2013, 18:00)
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
IrenKos, ну не в один, у моей Пуси тоже бывают такие выделения, но она не стерилизована. А вот есть мнение, что хотелки без должного разрешения в итоге могут служит заболеваний в этой сфере
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (IrenKos) У моей кошки Мариши, которая якобы была стерилизована (а если была, то как-то частично, то есть на УЗИ матка и рог есть, а яичников нет) н Ирина, это есть такое метод стерилизации, когда только яичники удаляют. Такая операция дешевле стоит. Но не спасает от воспалительных разных... хотя при этом хотелок быть не должно. Добавлено (24 Июня 2013, 18:26) Цитата (LilLove) Не знаю как определить,что она толстая.Как по мне,так обычная. ну да, толстой не выглядит. Хотя наша Лизавета, когда сидит да сбоку - тоже вроде ничего так. А вот когда стоит на всех четырех - пузико-то отвисает.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Fotina, у нас всё под чистую удалялось.Да и заметила бы я ее "хотелки".
Что это еще может быть?Везти на УЗИ?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
LilLove, могу предположить еще одну страшилку
она таки отгрызла кусочек дождика. а эта зараза могла повредить слизистую... трудно сказать, уже пора паниковать или еще рано... я бы постаралась свозить на УЗИ побыстрее...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||