- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Кошки Скорая помощь котам Убили кормящую кошку, нужна помощь ТРОИМ котятам ! (sml[help]р-н Рокоссовского) |
| Убили кормящую кошку, нужна помощь ТРОИМ котятам ! |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СОС ! Нужна помощь троим котятам. Окрас пепельный и бело-рыжий, возраст около месяца. Только что сообщили , что в подъезде жила кошка с котятами, вышла какая-то бабка и палкой с гвоздями убила кошку на глазах у детей. много людей видело, возмущены. вызвали милицию, бабка дверь не открывает, составляют протокол. адрес Рокоссовского, 49 , котята подбегают к мертвой кошке и сосут молоко Помогите спасти котят от смерти и живодерства ! 375295483483 Сергей СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 28.06.2013, 14:18
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рассылка- хорошо. Но нужно пробовать привлекать. Я просила дать Сергею мой скайп. Чтобы " начать". Ни кто не позвонил.:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Цитата (Наталья) Я просила дать Сергею мой скайп. Чтобы " начать". Ни кто не позвонил. Мне Сергей кое какую инфу о "бабке", об участковом, о свидетелях передал (по електронке и через Ольгу, она ему по моей просьбе дозвонилась). Я не знаю, есть ли у Вас эта информация? Могу переслать. Напишите мне в личку Ваше "мыло" - перешлю. А привлекать нужно обязательно!!! Однозначно!!! Можно даже петицию создать на международном сайте с требованием к милиции и прокуратуре возбудить разбирательство по этому делу и через суд наказать ее за жестокость к животным и за издевательства над своими соседями (свидетелей ее "ангельского поведения" предостаточно). Например так - ссылка на петицию о Беларуси. Я еще жду точные ФИО этой "твари" и ее правильный номер телефона. Обещались через ЖЭС добыть. И когда соберу "до кучи" всю инфу, то сделаю новый фото-макет (может еще и фотку этой мрази добудут...) и запущу новую рассылку. Текст мне еще на немецкий язык переведут и я поставлю пост на Фейсбуке в оч. авторитетной группе Евросоюза. Я ей такой "пиар" устрою, что ее будут узнавать и от такого узнавания ей приятного не будет. А сегодня, для рассылки я сделала вот такие макетики: «Минск. SOS! Убили кормящую кошку, нужна помощь двоим котятам!» «Минск. SOS! Убили кормящую кошку, нужна помощь двоим котятам!»
Сообщение отредактировала: Astrav - Среда, 03.07.2013, 18:56
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Astrav, , понимаете, писать нужно пообщаться с ним. Тогда понять как действовать . Что он подтверждает, что нет. Мне нужен ОН.
Добавлено (03 Июля 2013, 22:14) Добавлено (03 Июля 2013, 22:18)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
139 сообщений
Наталья, я уже с Арианой созванивалась....Пока Наталья мне посоветовала ловить сачком, как бабочек когда они бегают или едят...В клетку они не пойдут возможно. Сегодня была у них, опять ноль......Я уже не знаю что делать. Сегодня с бабушкой поговорили, которая весь двор кормит, что она попробует их приручить...может они к ней хоть станут подходить. На голос ее уже хоть прибежали, а то я так и не нашла бы их((((( НО, на это к сожалению нужно время
Astrav, Хочу поблагодарить Вас за помощь ...СПАСИБО
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|
![]()
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Цитата (Наталья) писать нужно пообщаться с ним. Емейл: 80336677525@mail.ru Добавлено (04 Июля 2013, 01:55) Цитата (pti4ka-) Astrav, Хочу поблагодарить Вас за помощь rolleyes rolleyes rolleyes ...СПАСИБО rolleyes Видимо зря темы разделили... Из Минских групп и сообществ - тишина... А Российские очень негодующе в адрес "бабки" комментируют посты. Но россияне ничего не могут предложить в виде помощи котятам... По ВК растащили пост по группам и стенам, уже 138 перепостов, по мимо тех, что я сама поставила. http://vk.com/wall81796440_12386?w=shares%2Fwall81796440_12386 Может оттого, что сегодня в Минске праздник, так такое затишье?... Надеюсь завтра очнутся и минчане. |
![]()
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (pti4ka-) В клетку они не пойдут возможно. Сегодня была у них, опять ноль.. Не согласна, лично троих словили таким образом, да недельку - две потратили, но результат есть. Последнего так ловили под машинами, ставила ловушку под бампер и уходила в сторону, перебежал под другую машину перенесла... Рыбку лучше ложите, вискас, он пахучий...забегут покушать и все...
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
![]()
Беларусь, Минск
139 сообщений
haven, Спасибо, еще раз свяжусь с Арианой тогда...может получится. Все равно я не моу ни сачок найти ни опытных людей :sad:. Может повезет
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|
![]()
Беларусь, Минск
101 сообщение
Цитата (haven) Не согласна, лично троих словили таким образом, да недельку - две потратили, но результат есть.Последнего так ловили под машинами, ставила ловушку под бампер и уходила в сторону, перебежал под другую машину перенесла... Рыбку лучше ложите, вискас, он пахучий...забегут покушать и все... yes
|
![]()
Беларусь, Минск
139 сообщений
haven, договорилась о клетке ловушке...Клетка счас занята, девушка сама ее долго ждала(( Надеюсь в воскресенье она будет у меня
|
![]()
Беларусь, Минск
139 сообщений
haven,
Спасибо) Чтоб только не опоздать.... ![]() Добавлено (05 Июля 2013, 15:50)
|
![]()
Беларусь, Минск
139 сообщений
Их потому что там нет...они перешли на другой подъезд....я слежу за ними...один уже к бабушке подходит, ждем пока 2 не пойдет и будем забирать
Добавлено (09 Июля 2013, 21:32) Добавлено (15 Июля 2013, 11:04)
|
![]()
Беларусь, Минск
139 сообщений
Это какой то кошмар......Сегодня один из защитников довел до истерики.....ругались, так что весь двор слышал и бабка прибежала защищать меня.......МЕНЯ ЭТО ПРОСТО УБИВАЕТ....Сколько ловлю их, столько и слышу ругань((((( не выдерживает моя психика этого(((( ГДЕ ОНИ ВСЕ БЫЛИ , КОГДА КОШКУ УБИВАЛИ(((
Добавлено (15 Июля 2013, 13:01) --------------------------------------------- Спасибо Алене что пришла помочь)) но уже как то позновато былр, утром я его пару раз чуть не словила...а потом он спать наверное хотел и вообще только под машиной тусовался((( Добавлено (15 Июля 2013, 13:03) --------------------------------------------- Спасибо Алене что пришла помогать) но он уже не выходил из под машины....только утром за ним побегала(( Добавлено (15 Июля 2013, 13:04) --------------------------------------------- Что то у меня с тел непонятное((( по 2 раза присылает(
Сообщение отредактировала: pti4ka- - Понедельник, 15.07.2013, 18:37
|
![]()
Беларусь, Минск
139 сообщений
vikusik86, сегодня дозвонилась до бабушки, которая кормит...Уже есть небольшой прогресс, ОНА ВЗЯЛА КОТЕНКА В РУКИ, но он сильно пищал исцарапал ей руки и поэтому она его выпустила
...я думаю она скоро его словит....Я сама ловить уже просто не в силах, с этими "защитниками" из всяких подъездов...Да и живу я не близко чтоб ездить ловить туда каждый день....Поэтому вся надежда на бабушку...НО ЕСТЬ И ПЛОХАЯ НОВОСТЬ...Я в этом виновата, но кто знал Мы с бабушкой решили забирать обоих с улицы...Рыжик уже шел на руки, ждали пока второй пойдет и не дождались...РЫЖИК ПРОПАЛ...его уже несколько дней нет Зря по одному не забрали...как всегда хотелось как лучше а получилось наоборот...И бабушка переживает за них очень.....Говорит что эту старуху так и не видела после этого....
|
![]()
Беларусь, Минск
292 сообщения
pti4ka-, надейтесь на лучшее, что рыжика усыновили хорошие люди. Но не забывайте и об отлове. График смотрите тут http://www.faunagoroda.by/grafik/112-jun.html. Надо, чтобы в день отлова дежурили бабушки.
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
![]()
Беларусь, Минск
139 сообщений
nata_66, я тоже об этом думаю...он же уже на руки шел...может кто и забрал...А по поводу отлова, там бабушка, что со мной ловит, куратор всех месных котов...так она еще та штучка
...если увидит что ее котов ловят, устроит она им....Рассказывала, приехали они один раз...словили кота, бабка подошла и сказала "если не отпустите, то не дам проехать, стала на дороге...они и выпустили и уехали...не знаю как правда это или нет, но если там будет бабушка, то она их в обиду не даст....Ах, да, чуть не забыла про жильцов....ОНИ ТОЖЕ ОБЛОЖИТЬ УМЕЮТ....
|
| |||