- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Убили кормящую кошку, нужна помощь ТРОИМ котятам ! (sml[help]р-н Рокоссовского) |
Убили кормящую кошку, нужна помощь ТРОИМ котятам ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
СОС ! Нужна помощь троим котятам. Окрас пепельный и бело-рыжий, возраст около месяца. Только что сообщили , что в подъезде жила кошка с котятами, вышла какая-то бабка и палкой с гвоздями убила кошку на глазах у детей. много людей видело, возмущены. вызвали милицию, бабка дверь не открывает, составляют протокол. адрес Рокоссовского, 49 , котята подбегают к мертвой кошке и сосут молоко Помогите спасти котят от смерти и живодерства ! 375295483483 Сергей СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 28.06.2013, 14:18
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
У кого есть кормящая кошка? Пожалуйста, приютите малышей... Они ни в чём не виноваты. Дайте шанс маленьким. Всего лишь двое малышей..
Добавлено (25 Июня 2013, 18:06) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Бефана, мужчина говорит что выглядят как не новорожденные. Маму видимо кушают, так как ничего другого нет. Поздно вечером обещал выслать фото.
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (labrador) вышла какая-то бабка и палкой с гвоздями убила кошку на глазах у детей. Если через вета, то возьму на передержку пока на неделю одного. Сорри за условия, есть обстоятельства.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Fotina, есть, и не только кошки, Вы же знаете, заметьте, даже не спрашиваю, кто куратор. дымчатого бы...рыжий у меня уже есть, правда не кот
Добавлено (25 Июня 2013, 22:21)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
хорошо, что среди тех людей оказался человек, который вызвал милицию, нашел свидетелей, позвонил нам... он также звонил на горячии линии на телевидение ( не знаю точно на какое, поэтому писать не буду) - им там такие новости не интересны(((
а почему не забрали палку - вопрос сложный - может бабка резвая сильно была?! бабка там весь дом терроризирует ((
+375 (29) 637-53-97
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Народ, что с малышами? Сосать на жаре разлагающуюся мамку не есть хорошо!!!
Цитата (IrenKos) Если через вета, то возьму на передержку пока на неделю одного. Сорри за условия, есть обстоятельства.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Котят оказалось трое ! Фото пока не выслали. Обещал вечером. Сергей действительно делает со своей стороны всё что может. Это скорее исключение, чем правило.
СПАСИБО ему огромное, что не оставляет данный факт без огласки и пытается привлечь к ответственности. Трое котят срочно нуждаются в передержке ! 375295483483 Сергей Пока никто не звонил вообще...
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Котята не совсем малыши, я так поняла , им месяца полтора, подвижные, их там подкармливают, но....... Завтра люди еще собираются в милицию, чтоб все-таки этот ужас не сошел с рук Фото котят обещали выслать . Очень просят помощи по пристройству.
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Я вот всё понять не могу- если Бог есть любовь, и он всё создал, то как так получилось, что он создал и вот таких тварей, которых божьими созданиями никак не назовёшь? И как можно возлюбить вот такого "ближнего"?
Очень хочется, чтобы этот случай не остался незамеченным, чтобы узнало как можно больше людей, чтобы злая ведьма получила свою дозу плевков в лицо и спину. Очень хочется, чтобы котятам нашлась передержка.... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Тема про маму-кошку здесь :
http://egida.by/forum/80-16393-1#723339 Фото котят пока не получила.
| |||