• Страница 1 из 1
  • 1
Здоровый кот попал на передержку с микроспорией
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
К сожалению фото нет и сделать нет возможности. Котяру взяла женщина на передержку, потом к ней привезли котят, которые через неделю засветились. Там нет возможности изолировать. Сроки передержки, на которые мы договаривались заканчиваются, а брать кота, у которого, как оказалось был контакт с больными котятами, никто не хочет. Понятно,что у всех свои животные, никто не хочет рисковать, но все же может найдется местечко, у опытного человека, который бы строго следил не заболеет ли кот.  Зовут кстати Макс.
Tina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
вряд ли кто отзовётся, только просмотры будут, даже здоровых брать не хотят. мой вам совет ищите подвал, гараж, любое помещение и забирайте туда кота. я так сделала с последними котятами, были в гараже у знакомых, там же и вылечила, просила о передержке и никто не отозвался, хотя делов то было полечить глаза и прогнать глистов.так бедняги и просидели 20 дней в темноте в гараже,позавчера последнего забрали. вообще никакого настроения нет, звонков небыло почти, еле пристроила. трудно сейчас, город уже насыщен котами разными, люди перебирают, то цвет не тот то размер не тот.
Сообщение отредактировала: Tina - Среда, 26.06.2013, 14:41
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
Bekki
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
правда очень нужна помощь опытного человека, который каждый день сможет проверять кота с лампой или с какой периодичностью нужно я не знаю..... Tina, нет у меня никаких таких свободных помещений.....да и меня сейчас тоже нет....  кроме того Макс диковат..не адаптировался еще.
4.  
4
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
Ariana
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Bekki)
нужна помощь опытного человека, который каждый день сможет проверять кота с лампой или с какой периодичностью нужно я не знаю.....

смысла нет. При контакте сразу предполагаем заоражение, инкубационный период 2-6 недель, карантин и работа на профилактику. Витамины, рыбий жир, антимикотики. Изоляция после контакта - для успокоения совести, не более. Искать новую передержку не нужно, может "выстрелить" там, кому это надо?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат