- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Итейра № 2 или еще одно несчастное беременное чудо (Нашла утром, нужна команда, скоро рожать) |
Итейра № 2 или еще одно несчастное беременное чудо |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Сегодня в 6 утра появилось это несчастное зашуганное создание. Тонкая миниатюрная молодая кошечка, легкой пушистости, глаза зеленющие, похожа на Итейру с огроменными боками, рожать совсем скоро. Ест сухой корм, в руки идет, урчит.
Возьму на передержку при ответственном кураторе-кошатнике, с хорошей рекламной поддержкой, через вета, пусть рожает у меня, котят от "домашней" кошечки раздадим быстро. Команда, собирайтесь, жалко дитенка. Фото плохие, увы, что смогла Добавлено (29 Июня 2013, 15:38)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
что требуется от куратора? обеспечением можем помочь, любые консультации с меня круглосуточно, с рекламой котят и кошки нужно будет просить помощи, с этим не помогу.
И в таком раскладе мне нужно будет просто звонить и говорить, что нужно.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Я могу ее взять только через ветеринара. Ни машины, ни возможностей сейчас нет. Я кормлю сейчас (так получилось) котят вот из этой темы http://egida.by/forum/112-16153-2
Рисковать без вета не могу, у Мариши сейчас открытая мокнущая экзема, нам инфекция никак... А кошечки сейчас не видно, может уже рожать забилась, а может опять утром на кормежку приползет. Реклама нужна конечно, разрешение на сбор средств, у меня нет второго лотка и наполнителя, и не известно сколько душек будет, у меня с моими получается и так 8, всех не смогу полноценно тянуть.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
IrenKos, что слышно с кошечкой?
Она очень красивая, на моего Чернушу очень похожа.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Наталья, она уже сильно-сильно, уже рожать надо, если только потом.
prostokrasavitsa, Таня, ничего не слышно, приходит каждое утро, кушает и уходит. В течение дня ее не видно. Я не могу сейчас без вета ее взять, у Мариши открытые мокнущие раны. Да и тяжело. Я кормлю 5 котов из этой темы вместе с Юлей. http://egida.by/forum/112-16153-2
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 03.07.2013, 10:41
А. Розенбаум |
| |||
| |||