• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите Кошечке
LANA84
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Помогите пожалуйста!Во дворе в районе Площади Победы на улице погибает кошечка.Она ласковая, очень худая (скелетик)облезлая(боюсь что лишай)пока подкармливаю,глажу ,а потом она опять прячется под машину.Взять к себе не могу:1) у меня и так 3 и мне не разрешают 2)может лишайная а изолировать некуда3)и даже возможности свозить к ветеринару нет потому что финансово я завишу от родных.Может кто из волонтеров откликнется и поможет(помогу словить)Очень хочется ей помочь.
2.  
2
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
LANA84, сделайте фото
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
LANA84
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
к сожалению фото сделать не могу фотоаппарата у меня нет и мобильный тоже без камеры
Risha
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
LANA84, Как кошечка? Оставьте свой телефон.
LANA84
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
кошечку забрала женщина (сказала что ее кошка,спрыгнула с окна)но кошечка такая худенькая в блошках и с каким то кожным заболеванием (клещ,дерматит или лишай не знаю что) я хозяйке сказала от блошек хотя бы отмыть но она сказала что у ее животных нет блох а про шерсть сказала что у нее линька(разве линька может быть чтоб шерсть отламывалась?Похоже хозяйка не особо занимается своими котами(у нее их 5 или 6 +собака)считает что покормила и ладно.Я бы наверное себе бы кошечку забрала если бы кто откликнулся ранее и помог посоветовал как и что а уже отдала хозяйке sad (все же лучше чем на улице под машинами)если бы не подозрение на лишай то взяла бы себе но не было возможности ее изолировать и свозить к ветеринару(могу только после 6 июля)но если подтвердиться лишай то не знаю что бы делала.Вот я и думала может у кого есть возможность ее изолировать и подлечить.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0