- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Черный котик с поломанной лапкой хочет быть кому то нужным (Семья на Богдановича) |
Черный котик с поломанной лапкой хочет быть кому то нужным |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Не знаю для чего создаю эту тему, но все же решила. Прошлым летом возле своего дома я подобрала почти умирающего котенка без глазика, назвали ее Поночкой, одна очень хорошая девушка помогла мне и взяла малышку на передежку, причем на очень долгую, пока зайка не нашла дом. Во дворе остались ее братики и сестрички, сейчас их уже нет, они зимой погибли, сейчас появились новые подростки, которых ждет та же участь, тут каждый год так, коты не доживают и до года. Гуляя с коляской пару раз заметила черную кошечку( котика), очень худенькую, видно что подросточек, начала кормить, думала что кормлю одного, а вчера поняла что это двое родных котиков, одинаковые, черные, прибежали покушать вдвоем. Один из малышей уже покалечен, не становится на задюю лапку.
Котики на вид здоровые, глазки чистые, пока в руки не идут но уже почти. Может кто то мечтает о черном кошаке? Если в прошлом году я могла подбирать, возить в клинику, заниматься то сейчас нет, очень и очень маленький дитенок на руках. Могу их кормить ежедневно, но больше ничем помочь не могу. Хозяева отзовитесь?!!!!! Черные угольки ждут вас!!!! Особенно трехногий.... Добавлено (01 Июля 2013, 20:22)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Ходила только что кормить всех, я в шоке...
3 котенка 2 беременные кошки( вот вот родят) 4 кошки молодые Насыпала утром 1 кг корма в разных местах, уже пусто... Я в шоке от их количества. К этой гвардии вот вот появятся еще несчастные...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
| |||
| |||