- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Дымчато голубой котенок ищет дом (Совсем один и плачет) |
Дымчато голубой котенок ищет дом |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Я создала общую тему про всех но решила про него создать отдельную.
Очень красивый малыш, пушистенький, дымчато голубой бегает у меня во дворе на Богдановича. Может кто ищет такого? Жалко беднягу, хотя тут много таких...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
С фото мне сложно, я выхожу с коляской, ребенок совсем малыш( 5 месяцев) не могу ее оставить и бегать их фоткать. Вчера выходила с собакой уже темно было, а днем я одна- не получается... Короче, толку от меня сейчас ноль, но как увидела сколько там деток-котиков плакать хочется...
Добавлено (02 Июля 2013, 09:15)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
сонька, не надо бегать с коляской, на форумах и в контакте можно найти помощь фотографа, чтобы приехал отсчелкал, пока вы будете стоят рядом.
Потом с фото размещать на сайта, в контакте инфо о котятах. У меня вчера так одного забрали с улицы из под Минска 20 км, Извините, не обижайтесь, плиз, но надо что-то делать, а не только просить помощи, Посидеть пару часов за компом ребенок не помеха, когда он спит Кто на форуме тот загружен под завязку своими хвостами и за вас никто ничего делать не будет Начните хоть с малого потом будет и движение в их сторону
Сообщение отредактировала: haven - Четверг, 04.07.2013, 14:40
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
| |||
| |||