Рыжий пушистый одинокий и беззащитый кот
|
|
1.
Опубликовано 03.07.2013 в 13:06
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Топикстартер
Есть еще один кот в нашем дворе по ул. Старовиленской, которому очень хочется помочь. Шикарный, рыжий и пушистый красавец, судя по виду уже возрастной кот, может пожилой. Кастрированный и с ошейником от блох. У него весной умер хозяин, а кота выбросили на улицу. С тех пор он все время сидит в одном и том же месте у подъезда. Уличные коты его бьют. Он ласковый, идет на руки, и поймать его будет легко. Недавно я заметила, что у него появилась белая пелена на одном глазу и немного начинает проявляться и на втором. С виду он вроде здоров, кроме глаз. К себе взять я не могу, мне не разрешает родня. Но могу быть куратором, возить его на осмотр к вету, купить лекарства и корм. Если будет надежда, что его кто-то возьмет на передержку, могу сразу же свозить к врачу и начать лечение глаз на улице.
Сообщение отредактировала: Вишенка - Среда, 03.07.2013, 15:22
|
2.
Опубликовано 03.07.2013 в 20:43
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедный домашний, да еще и кастрированный ... Конечно, судьба у него не завидная. Погибнет.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
3.
Опубликовано 03.07.2013 в 20:52
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
свозите к врачу. Лучше сразу к офтальмологу, раз проблемы только с глазами. Глаза можно начинать лечить и на улице.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.07.2013, 20:57
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
4.
Опубликовано 04.07.2013 в 10:45
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Топикстартер
Сейчас все силы и все свободное время направлены на поиски черного кота с опухолью на глазу. Чуть разгребусь, займусь рыжим. По слухам у него сейчас есть какие-то хозяева, которые только на ночь пускают его домой. Ну и судя по всему лечением не заморачиваются. Хочу проверить, хотя от таких хозяев и подавно надо кота отбирать
|
5.
Опубликовано 04.07.2013 в 17:04
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Вишенка) По слухам у него сейчас есть какие-то хозяева, которые только на ночь пускают его домой. Ну и судя по всему лечением не заморачиваются. судя по всему, они только рады будут, если кот исчезнет.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
6.
Опубликовано 04.07.2013 в 17:36
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Топикстартер
Я узнала, в какой квартире живут хозяева. Схожу и поговорю с ними
|
7.
Опубликовано 01.08.2013 в 12:38
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Вишенка, что слышно про этого кота?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|