- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!! 4 новорожденных котенка!! (sml[wow]найдены в лесу в пакете) |
СОС!! 4 новорожденных котенка!! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОС СОС СОС СС СОС!! в лесу найдены новорожденные котята!!
нужна кормящая кошка!!! или передержка на выкармливание! котят четверо, пуповина еще не отвалилась. смесь для выкармливания купили. ХЕЛП!!! Валерия +375 29 634 99 89 Добавлено (03 Июля 2013, 20:04) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Марина, если случайно найдете кошку, может получится забрать хоть ОДНОГО из этой темы http://egida.by/forum/112-16452-1#725837
|
.
Беларусь, минск
71 сообщение
Какие будут красутуны. Кожки кормящей нет. Но могу поделиться опытом, пришлось кормить такую же потеряшку.
1. Пипетка одно мучение, особенно если их несколько. Брала одноразовый шприц без иголки, только не инсулиновый, с узкой пимпочкой. С ним гораздо удобнее. Меньше растекается по усам когда они выкручиваются в руках. 2. Ищите сразу грелку. У меня с банками с горячей водой было только хуже, особенно по ночам. Вода остывала. Котенок сразу просыпался, и мяу мяу ..... несколько раз на ночь. Скорее всего даже не от голода, а искал теплую мамку. 3. Побольше газет или впитывающих салфеток, к ним. Как только мокро сражу тоже просыпались. Я приспособила газеты на примерно 10*10 см. и по частям, чтобы не будить котенка меняла. Желаю найти кошку. У меня например были просто бессонные сутки. А самое главное на долго не оставишь без присмотра. На вторые сутки без кошкиного ухода, как я не умывала котенка. Он из беспородного превратился в породистого с закрученной шерстью, видела на фотках такую породу, не знаю как называется. Выкормить малышей очень физически сложно. Я была одна, даже помочь не было кому. Думала поедет крыша. Спасибо волонтерам через пару дней нашлась мама кошка. Так что вырастили рыжулю. И вам успехов. Вырастут красотульки.
Татьяна
|
| |||
| |||