• Страница 1 из 1
  • 1
Рыжий кот, парализованы лапы, Гомель
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Не знаю, может я не на тот форум пишу - но девочка из Добруша попросила разместить следующую информацию (данный пост есть в контакте):

Дмитрий Стеба У нас в подъезде (Гомель) появился новый жилец - котенок. Две задние
лапки не рабочие. Опирается только на передние. Может кто подскажет куда
его можно сдать, чтобы ему помогли?
Светлана Титенская к ветеринару везите. И ни в коем случае не вздумайте усыплять. Котенка нужно лечить Дмитрий Стеба Свожу к ветеринару, и что дальше - опять в подъезд его пристраивать? Валентина Говор :( Люди добрые, выкинули искалеченного с мыслью: а, кто-нибудь заберет! а я сам не буду этим заниматься! Светлана Титенская Дмитрий, разместите объявление в группе о том, что котенок ищет хозяина. Может у
вас есть возможность подержать котенка у себя, если нет, попробуйте
найти передержку Валентина Говор И наверняка сами в травме и виноваты. п...сы. Валентина Говор Дмитрий, https://vk.com/club46504564 киньте сюда, это Гомельская группа. Аня Ляшевич несчастный котенок..если кто-нибудь за него возьмется в минске,то смогу взять на передержку... Дмитрий Стеба Только от ветеринара. Сам по себе котенок чистый. Проблемы с позвонком. Нужен
снимок. Доктор сказал, что по снимку будет ясно разрыв позвоночника,
либо просто ушиб сильный. Еще сам в туалет ходить не может. Нужно возить
к ветеринарам, опорожнять мочевой. Поколола несколько уколов. Тыкали
иголкой по задней лапке, рыжик немного реагировал. Вопрос тот же, кто
уже с этим раскладом готов взять котенка?
На этом переписка закончилась. К сожалению номера телефона Дмитрия нет((
Может быть у кого-то из форумчан есть связь с Гомельскими волонтерами и котенку смогут помочь? Спасибо!

Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marusia_1975, , зайдит е в тему ГОМЕЛЬСКОГО ООЗЖ. Там есть контакты.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
marusia_1975
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо! А возможно ли эту тему перекинуть в подходящий форум? Я наверное не туда разместила blush

Добавлено (17 Сентября 2013, 19:21)
---------------------------------------------
Котенок к сожалению помощи не дождался(( На радуге...

Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0