• Страница 1 из 1
  • 1
Пожалуйста, спасите котенка
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Люди, прошу обратите внимание!!!
На прошлой неделе я создала уже 3 темы про бедственное положение котов на Богдановича. Каждый год  здесь появляется куча новых подростков, которые не доживают до года. В прошлом году двоих отсюда спасла, сейчас не могу. Бесконечный поток, на данный момент около 10 взрослых, котят около 3, и 3 беременные кошки. На Богдановича котов, когда их становится много, травят. Всех кого я кормила прошлым летом и осенью уже нет, сейчас все новые. Судьба у них тоже печальная. 
Сегодня вылезло из подвало еще одно чудо!!! Маленькое, дохленькое, одна кожа и косточки, как он держится я не знаю. Он с ладошку, тигровый, что то с задней ножкой( ребенок хромает). Все коты более матерые, два котенка с мамой, а он - один, сидит посреди дороги, никуда не уходит, плачет. Кормлю его, но взрослые его обижают, забирают еду. Может кто то мечтает о тигровом котенке, пока он еще живой?
Все что я делаю, это кормлю их. Но прокормить такую ораву нелегко, насыпаю около 1 кг корма как в топку!!! Многих мамаш бесит что я их кормлю, каждый день выкидывают мои контейнеры. Люди, кошатники, помогите спасти хоть кого то!!!

Добавлено (06 Июля 2013, 19:59)
---------------------------------------------
Они появлятся, еле еле живут пару месяцев и умирают....

ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
оставьте свой тел. закину вконтакт.
сонька
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
104-53-00 велком Юлия. Единственный момент, я не всегда поднимаю ( вечно на руках с грудничком) но потом перезваниваю. Спасибо.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0