- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам ПЯТНИЦА не рабочий день (Кошка покусала соседа, защищая котят) |
ПЯТНИЦА не рабочий день |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Топикстартер
Девочки или застрелите меня или дайте мне ловушку...
Я полгода назад почистила весь двор осталась только дикая кошка, которая перешла жить в другой дом Было четыре выводка котят, ловила месяцами в подвалах вместе с блохами, думала, что попал в почти ад Иду утром на работу 5 июля, один добрый сосед открыл окошко в подвале, живет на первом этаже, боится крыс и поэтому любит котиков Наша кошечка привела пятый выводок, второй злюка сосед, пошел их выгонять и забивать окошко Кошка, конечно, на него бросилась и расцарапал конкретно...жаль что мало...я бы добавила Рев стоял на всю улицы, что ему прививки надо делать и он идет в ЖЭС писать заявку на отлов... Малышня бегает в траве пытается попасть в подвал и мечется... Конечно, на работу я не дошла...очень заболел зуб... Сидела с засаде и вылавливала кнопок на клубмах, мес. 2 думаю...все пацаны...два вискаса и один рыжий Результат, прокусанные руки и привалившее ДИКОЕ счастье тусуется у меня в ванной.... Меня пугают постоянно из-за стиралки... я ползаю на коленках с разными видами блюд пытаясь найти путь к мужчинкам через желудок А через пару недель приедет мама, у меня больше 10 хвостов в квартире... Нет ловушка не нужна, лучше пристрелите меня...чтоб не собирала никого на улице спонтанно...
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
| |||
| |||