• Страница 1 из 1
  • 1
ПЯТНИЦА не рабочий день
haven
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Топикстартер
Девочки или застрелите меня или дайте мне ловушку... sad
Я полгода назад почистила весь двор осталась только дикая кошка, которая перешла жить в другой дом
Было четыре выводка котят, ловила месяцами в подвалах вместе с блохами, думала, что попал в почти ад 

Иду утром на работу  5 июля, один добрый сосед открыл окошко в подвале, живет на первом этаже, боится крыс и поэтому любит котиков
Наша кошечка привела пятый выводок, второй злюка сосед, пошел их выгонять и забивать окошко
Кошка, конечно, на него бросилась и расцарапал конкретно...жаль что мало...я бы добавила
Рев стоял на всю улицы, что ему прививки надо делать и он идет в ЖЭС писать заявку на отлов...
Малышня бегает в траве пытается попасть в подвал и мечется... 
Конечно, на работу я не дошла...очень заболел зуб... wink
Сидела с засаде и вылавливала кнопок на клубмах, мес. 2 думаю...все пацаны...два вискаса и один рыжий
Результат, прокусанные руки и привалившее ДИКОЕ счастье тусуется у меня в ванной....
Меня пугают постоянно из-за стиралки... girl_haha я ползаю на коленках с разными видами блюд пытаясь найти путь к мужчинкам через желудок 
А через пару недель приедет мама, у меня больше 10 хвостов в квартире...
Нет ловушка не нужна, лучше пристрелите меня...чтоб не собирала никого на улице спонтанно... lol
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Даже как то и сказать нечего girl_haha
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
3.  
3
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Ну успокойтесь.Ну..только не ругайте себя.ПОМОЩЬ  вам необходима,но    вы yes ,,молоток,, .. я очень понимаю вас и поддерживаю....Малышам повезло.
Сообщение отредактировала: Донателла - Воскресенье, 07.07.2013, 19:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0