• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Котенок отказывается от еды!!!!
21.  
21
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Так смотрел врач, кто по гендерному признаку?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
pti4ka-
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Мадмуазель у нас все таки smile
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
23.  
23
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Мадемуазель, так мадемуазель. Хорошая наглая деФка
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
pti4ka-
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
это про нее mosking

Добавлено (15 Июля 2013, 17:22)
---------------------------------------------
Марта поедет знакомится завтра с семьей!!!!! rolleyes Чтоб только не сглазить)) Забирает моя одногруппница, она уже 2 года назад на акции от Эгиды взяла себе котенка. Посоветуйте нам пожалуйста очень хорошего вета по стерелизации, а то девушка очень переживает по этому поводу...будет сначала свою, а потом и Марту, как подрастет, стерелизовать...

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Fotina
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (pti4ka-)
Посоветуйте нам пожалуйста очень хорошего вета по стерелизации

Я бы поехала к Васильцову, или Софийской, или Воронцу из ДВ.
К Яцевич Анжеле Константиновне из Айбивета - с ней сама лично не сталкивалась, но знакомые очень ее хвалят.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
pti4ka-
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Fotina, спасибо rolleyes

Добавлено (22 Июля 2013, 13:19)
К сожалению не забрали малышку у меня.....но она обрела любящего хозяина в качестве ....МЕНЯ mosking mosking ..Я ее очень полюбила, и поняла что никому ее не отдам....Только вот с моей кошкой пока не ладят sad , а так все нормально у нас yes откармливаемся, и бесимся по ночам...

Добавлено (22 Июля 2013, 13:22)
а вот и мы 

27.  
27
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
pti4ka-, поздравляю! А кошка привыкнет- да и потом веселее станет ей mosking
pti4ka-
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, Спасибо, надеюсь что они подружатся и будут вместе резвиться girl_haha
29.  
29
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
pti4ka-, ага, в 5 утра girl_haha
30.  
30
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
pti4ka-, поздравляю! Добро пожаловать в группу плохих передержек (это те семьи, куда животные попадают и остаются навсегда lol ), у меня такие все.
А. Розенбаум
pti4ka-
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
IrenKosgirl_haha ...Я вот тоже себя тихонько ругаю, ведь теперь ко мне я вряд ли смогу кого то взять на передержку sad , но я не могу....она такая лапочка...покорила меня, я себе такую подлизу давно хотела))) Моя кошечка Муська не такая, она сама по себе, но и любит меня в то же время своей любовью...но я ее и такой обожаю))) а теперь у меня 2 радости маленькие rolleyes
32.  
32
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
pti4ka-. если у Вас будут ручки на кошечку, отправьте, пожалуйста, на эту девочку, они похожи очень http://egida.by/forum/111-16636-1 Времени совсем нет ее рекламировать сейчас, а надо еще одного товарища с улицы забирать.
pti4ka-
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
tasha777, мне вчера звонила девочка, хотела мою малявку взять...Но девочке нет 18, долго не разговаривала с ней, но сказала что перезвоню сегодня...я  ваш номер тел дам, если ей еще нужен котенок. Вы пообщаетесь с ней и ее родителями)

Добавлено (22 Июля 2013, 17:33)
Звонила я девочке, они уже взяли кого-то  sad

34.  
34
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Все равно спасибо. yes
pti4ka-
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
tasha777, если что, буду иметь Вас в виду)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0