- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок отказывается от еды!!!! |
Котенок отказывается от еды!!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Кормлю котиков в районе Пушкина, и нашла маленькую крошечку..Это было в четверг, уже тогда она ничего не ела и не пила(( В пятницу, когда котмила, наткнулась на женщину с этим котенком...Она рассказала мне что НИ РАЗУ за неделю котенок при ней вообще ничего не ела. Женщина забрала пока себе временно...Завезла к вету...Температуры нет, не микроспорийная...Девочка, на вид около 1 или 1.5, очень маленькая. Кормит через шприц насильно...Вет ничего толком не сказал, "мурчит, уже хорошо"
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (07 Июля 2013, 22:23)
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Цитата (sveta444) скорее всего уже обезвожена нужно или капать или колоть, да и глисты , думаю, есть.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Я вот тоже это думаю, вет ничего не сказал даже...ни капельницу никакую, ни уколы не назначил((((
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Женщина возила к Ушачеву в Альфавет(
ПОЗВОНИЛА ОНА И СКАЗАЛА ЧТО СЕГОДНЯ НУЖНО ЗАБРАТЬ МАЛЫШКУ...НА РАБОТЕ СОБАКИ((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПЕРЕДЕРЖКОЙ....малышка съела кусочек мяса сама, немного ожила)
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Глисты и обезвоживание - мое мнение, а токсоплазмоз
![]() Пока я бы помыла в ампуле неостамозана, потом глистогонка через пару дней и усиленная кормежка и питье, можно пару раз прокапать, чтобы действенне было.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Звонила женщине, анализ делать не будем. Я вот только до сих пор думаю куда ее нучше везти...возможно в ДВ или к Сасу....
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1006 сообщений
pti4ka-, если на ДВ,то к Васильцову только,или Софийской.Если не попадете,то едьте к Сасу.
Из собственного опыта - только он нам правильное лечение назначил.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Спасибо) поедем к Сасу сегодня
Добавлено (08 Июля 2013, 17:29) Добавлено (09 Июля 2013, 12:09)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Молоко сегодня пила...Я и кефир давала, еще и вчера его пила как сумашедшая
![]() ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
pti4ka-, от газов неплохо бы эспумазан дать, иначе могут быть серьезные колики. И дайте Биофлор или лактобифид- нормализуют работу кишечника. С застоем кала не шутите- у меня весной кошка с этим умерла, я ее только взяла и назавтра все.
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Биофлор давала женщина пока котя была у нее....
Цитата у меня весной кошка с этим умерла, я ее только взяла и назавтра все ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть Бифитрилак, он для желудочно кишечного тракта...такое подойдет?
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
IrenKos, IrenKos, это вроде как шутка- я просто представила себе кошачью морду, когда в нее лук зеленый пихают
![]() Добавлено (09 Июля 2013, 15:10) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, да я обязательно буду следить за этой проблемкой....Уже к лоточку приучается...Молодчинка
![]() ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
pti4ka-, эта малыха жила возле соседнего дома, я ее тоже кормила и про нее тебе говорила, но она на мой взгляд не производила впечатление заболевшей, значит непроходимость образовалась за последние дни, вы вовремя спохватились, значит будет все в порядке, она очень ручная и ласковая, но я почему-то думала, что это кот
![]()
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
IrenKos, я ее в четверг первый раз увидела...уже тогда ничего не ела, и сидела пошатываясь
![]() ![]() ![]() ![]()
|
| |||