- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок отказывается от еды!!!! |
Котенок отказывается от еды!!!! |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Кормлю котиков в районе Пушкина, и нашла маленькую крошечку..Это было в четверг, уже тогда она ничего не ела и не пила(( В пятницу, когда котмила, наткнулась на женщину с этим котенком...Она рассказала мне что НИ РАЗУ за неделю котенок при ней вообще ничего не ела. Женщина забрала пока себе временно...Завезла к вету...Температуры нет, не микроспорийная...Девочка, на вид около 1 или 1.5, очень маленькая. Кормит через шприц насильно...Вет ничего толком не сказал, "мурчит, уже хорошо" ...Женщина не может дома держать, отвезла на работу. Котеночку очень нужна передержка. Завтра женщина снова поедет в вет, на Минина сдавать анализ на токсаплазмоз вроде...Подскажите может к кому ее лучше везти и что лучше делать...Она так долго не протянет...Нужен куратор, я со своими пока не разобралась , не потяну всех
Добавлено (07 Июля 2013, 22:23)
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (sveta444) скорее всего уже обезвожена нужно или капать или колоть, да и глисты , думаю, есть.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Я вот тоже это думаю, вет ничего не сказал даже...ни капельницу никакую, ни уколы не назначил((((
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Женщина возила к Ушачеву в Альфавет(
ПОЗВОНИЛА ОНА И СКАЗАЛА ЧТО СЕГОДНЯ НУЖНО ЗАБРАТЬ МАЛЫШКУ...НА РАБОТЕ СОБАКИ((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПЕРЕДЕРЖКОЙ....малышка съела кусочек мяса сама, немного ожила)
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Глисты и обезвоживание - мое мнение, а токсоплазмоз зачем этот анализ? Беременным женщинам его делают всем, ну, может сделать для перестраховки кошкам в той семье, где есть животные, а так зачем? Это мое мнение. Тогда уже и на гепатит, если так основательно подходить, и еще на кучу инфекций...
Пока я бы помыла в ампуле неостамозана, потом глистогонка через пару дней и усиленная кормежка и питье, можно пару раз прокапать, чтобы действенне было.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Звонила женщине, анализ делать не будем. Я вот только до сих пор думаю куда ее нучше везти...возможно в ДВ или к Сасу....
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
pti4ka-, если на ДВ,то к Васильцову только,или Софийской.Если не попадете,то едьте к Сасу.
Из собственного опыта - только он нам правильное лечение назначил.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Спасибо) поедем к Сасу сегодня
Добавлено (08 Июля 2013, 17:29) Добавлено (09 Июля 2013, 12:09)
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Молоко сегодня пила...Я и кефир давала, еще и вчера его пила как сумашедшая ...Она пока только пукает, может скоро пронесет .
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
pti4ka-, от газов неплохо бы эспумазан дать, иначе могут быть серьезные колики. И дайте Биофлор или лактобифид- нормализуют работу кишечника. С застоем кала не шутите- у меня весной кошка с этим умерла, я ее только взяла и назавтра все. Поэтому может клизму попробовать? От молока не обязательно пронесет, если нет его непереносимости, ну только если сразу после зеленого лука его попить, но не представляю как кошка будет есть лук
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Биофлор давала женщина пока котя была у нее....
Цитата у меня весной кошка с этим умерла, я ее только взяла и назавтра все У меня есть Бифитрилак, он для желудочно кишечного тракта...такое подойдет?
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
IrenKos, IrenKos, это вроде как шутка- я просто представила себе кошачью морду, когда в нее лук зеленый пихают .
Добавлено (09 Июля 2013, 15:10) |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, да я обязательно буду следить за этой проблемкой....Уже к лоточку приучается...Молодчинка ..Такой трактор...и такая ручная
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
pti4ka-, эта малыха жила возле соседнего дома, я ее тоже кормила и про нее тебе говорила, но она на мой взгляд не производила впечатление заболевшей, значит непроходимость образовалась за последние дни, вы вовремя спохватились, значит будет все в порядке, она очень ручная и ласковая, но я почему-то думала, что это кот ну, уж очень нагленький
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
IrenKos, я ее в четверг первый раз увидела...уже тогда ничего не ела, и сидела пошатываясь , а в пятницу встретила женщину и та уже говорит пару дней при ней ничего не ела ...Вовремя, это точно . Мы с Еленой тоже подумали что это кот ...
|
| |||