• Страница 1 из 1
  • 1
Нашли котенка на улице СОС
Врединка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
нашли котенка на улице примерно  1 месяц, максимум 1,5 , приучили ходить в лоточек, кушает корм, игривый, вроде мальчик. помогите в пристройстве и рекламе.
дали рекламу на ирр, на онлайнер, не одного звонка. дома есть уже взрослый кот и собака. наш кот стал не много стрессовать.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь истинные причины его поступков!!!
2.  
2
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Хорошее фото и удачный текст объявления очень упрощают пристройство. Не отчаивайтесь, котята все пристраиваются, вопрос времени.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Реклама в интернете

Согласна с Бефана, текст и фото сделают половину работы
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Врединка
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
вот фото. котёнок подрастает. ещё не было ни одного звонка. (((((помогите рекламой! нет пока нормального интернета. 

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь истинные причины его поступков!!!
5.  
5
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Врединка, скажите, а у вета были?
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
Врединка
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
нет. не были. глистов прогнали, помыли, к лотку приучен, в еде не прихотлив, кормим сухим кормом. не боится других животных.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (Врединка)
вроде мальчик

Для многих принципиально мальчик или девочка...
По этому я про вета и спросила...
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
omad3
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Цитата (Врединка)
вот фото. котёнок подрастает. ещё не было ни одного звонка. (((((помогите рекламой! нет пока нормального интернета.
  Если номер телефона на писать, то звонков будет много, ага.
Зато в подписи накатали войну и мир, не поленились.
+375 29 7513405
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Врединка, а где рекламили его?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Xidek
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
котёнок очень красивый! Пусть малыш найдёт самую лучшую семью, а Вам спасибо за его спасение и удачи в пристройстве!)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Врединка
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
80291989281. спасибо. 
давали рекламу  на ирр.бай, в контакте, на онлайнер, и тут

Добавлено (25 Июля 2013, 16:41)
---------------------------------------------
и это 1000% что мальчик.

haven
.
12.  
12
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Врединка, slando.by, second.by, oo.by, dm.by, slanet.by попробуйте и там поразмещать. Если есть возможность оплатите там премиум.
Малыш красавчик и фото пиарные, все должно получиться  yes
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
Врединка
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
актуально!!! срочно ищем хозяина котику!!!!!!!!!девочки помогите пиаром.

Добавлено (05 Августа 2013, 19:49)
---------------------------------------------
у кити есть время только до 1го сентября!!!!!!!!!! 
ни одного звонка ещё не было по объявлению
что делать? помогите!

14.  
14
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Попробуйте сделать фотографии получше. На всех старых у него глазки выглядят не очень хорошо, да и вид у него какой-то совсем печальный.
В пристройстве котят 99% успеха именно в хороших, светлых и позитивных фотографиях.
 Еще ему нужно почистить ушки, если еще не почистили. НА фотографиях это тоже сразу бросается в глаза. Я тоже когда обрабатываю, стараюсь или до фотосесии все почистить, или уже в фоторедакторе. Все просто - человек сначала смотрит на красивую картинку, и только потом приезжает знакомиться с настоящим котенком.
Сообщение отредактировала: Тучка - Понедельник, 05.08.2013, 21:21
Врединка
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
эх.... не моё это дело подбирать животных с улицы, а потом пристраивать..... не получается......не сезон или просто не судьба..... 
у котика осталось 2 недели , а потом... не знаю... мы уезжаем на 3 недели, и что делать с ним?
16.  
16
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
"Взялся за гуж, не говори, что не дюж"...,
Вам подсказывают совершенно верно, приведите котика в порядок, сделайте классные фото (тел. фотографа, приезжает бесплатно помогает с фото 8(029)312-13-00 Наталья), в крайнем случае, возьмите пару красивых фото из интернета похожих и разместите в объявлении, люди выбирают по картинке!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
Врединка
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
не актуально
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата (Врединка)
не актуально
А что именно не актуально? Вы пристроили котика? Я давала по нему рекламу, если он пристроен, я его сниму с рекламы.
Врединка
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
спасибо!котика пристроили. вот его новой хозяйки телефон : 80447997940.
спасибо что давали рекламу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0