- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нашли котенка на улице СОС |
Нашли котенка на улице СОС |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
нашли котенка на улице примерно 1 месяц, максимум 1,5 , приучили ходить в лоточек, кушает корм, игривый, вроде мальчик. помогите в пристройстве и рекламе.
дали рекламу на ирр, на онлайнер, не одного звонка. дома есть уже взрослый кот и собака. наш кот стал не много стрессовать.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь истинные причины его поступков!!! |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Реклама в интернете
Согласна с Бефана, текст и фото сделают половину работы
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
вот фото. котёнок подрастает. ещё не было ни одного звонка. (((((помогите рекламой! нет пока нормального интернета.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь истинные причины его поступков!!! |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
нет. не были. глистов прогнали, помыли, к лотку приучен, в еде не прихотлив, кормим сухим кормом. не боится других животных.
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Цитата (Врединка) вот фото. котёнок подрастает. ещё не было ни одного звонка. (((((помогите рекламой! нет пока нормального интернета. Зато в подписи накатали войну и мир, не поленились.
+375 29 7513405
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
котёнок очень красивый! Пусть малыш найдёт самую лучшую семью, а Вам спасибо за его спасение и удачи в пристройстве!)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
80291989281. спасибо.
давали рекламу на ирр.бай, в контакте, на онлайнер, и тут Добавлено (25 Июля 2013, 16:41)
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Врединка, slando.by, second.by, oo.by, dm.by, slanet.by попробуйте и там поразмещать. Если есть возможность оплатите там премиум.
Малыш красавчик и фото пиарные, все должно получиться
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
актуально!!! срочно ищем хозяина котику!!!!!!!!!девочки помогите пиаром.
Добавлено (05 Августа 2013, 19:49)
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Попробуйте сделать фотографии получше. На всех старых у него глазки выглядят не очень хорошо, да и вид у него какой-то совсем печальный.
В пристройстве котят 99% успеха именно в хороших, светлых и позитивных фотографиях. Еще ему нужно почистить ушки, если еще не почистили. НА фотографиях это тоже сразу бросается в глаза. Я тоже когда обрабатываю, стараюсь или до фотосесии все почистить, или уже в фоторедакторе. Все просто - человек сначала смотрит на красивую картинку, и только потом приезжает знакомиться с настоящим котенком.
Сообщение отредактировала: Тучка - Понедельник, 05.08.2013, 21:21
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
эх.... не моё это дело подбирать животных с улицы, а потом пристраивать..... не получается......не сезон или просто не судьба.....
у котика осталось 2 недели , а потом... не знаю... мы уезжаем на 3 недели, и что делать с ним?
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
"Взялся за гуж, не говори, что не дюж"...,
Вам подсказывают совершенно верно, приведите котика в порядок, сделайте классные фото (тел. фотографа, приезжает бесплатно помогает с фото 8(029)312-13-00 Наталья), в крайнем случае, возьмите пару красивых фото из интернета похожих и разместите в объявлении, люди выбирают по картинке!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
не актуально
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
спасибо!котика пристроили. вот его новой хозяйки телефон : 80447997940.
спасибо что давали рекламу
| |||
| |||