- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Найден новорожденый котёнок (нужна кормящая кошка) |
Найден новорожденый котёнок |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
Позвонили знакомые... их друзья нашли котенка... девушка ничего не смыслит в котах, но говорит, что такое чувство, что только что родился - грязный, мокрый и пуповина болтается...
ищем кормящую кошку.... может, кто-то советом может помочь по уходу - девочка очень хочет помочь, но не знает, как..... я так поняла, что у неё даже инета нет,чтобы сюда выйти или что-то почитать себе в помощь... если кто-то может - помогите!!!! Ольга +375 44 773 33 11
Сообщение отредактировала: Darya_p - Вторник, 09.07.2013, 21:15
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, минск
71 сообщение
На первое время до нахождения кормящей кошки.
Из практики. Берите не пипетку а шприц (белый) с наконечником у основания где крепится иголка). Инсулиновый не подойдет. я с пипеткой намучилась, котята выкручиваются молока больше на усах чем в желудке. 2. На дно кусочки, не мелкие газет. Размер где-то- 10 *5. Удобно убирать когда мокрые. меньше просыпаются. 3. Если будете согревать, берите грелку. Я делала горячую воду в бутылки (у меня грелки не было). как только остывает вода сразу просыпаются и ищут тепло. Инстинкт на отсутствие кошки. Потом вообще убрала. Только укрывала сверху байковыми тряпками. А сколько примерно котятам. Сами кушают или как было у меня 1 день от рождения.
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
котёнка нашли дети возле детской площадки...
видимо, действительно только родился - весь в крови и с пуповиной... кошку ждали... так и не появилась.... очень нужна помощь практическими советами... что делать с пуповиной? можно ли такому малышу как-то помочь избавиться от блох (были замечены).... и очень надеемся найти кормящую кошку.... Ольга +375 44 773 33 11
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
ночью ездили в др Вет на подшипниковый проезд... денег не взяли, но и помощи не оказали... сказали лишь помыть хозяйственным мылом... я так понимаю, посчитали, что не выживет малыш... сказали, что котёнку 5-7 дней... сколько пролежал на улице - неизвестно... но мухи отложили личинки, которые уже стали червями...
сегодня Ольга поехала на Каховскую... сколько можно было достать червей, насколько можно было обработать малыша - девочки в клинике всё сделали... будем надеяться на лучшее, хотя понятно, что шансов мало..... Добавлено (14 Июля 2013, 17:26) --------------------------------------------- несколько раз ездили на каховскую - сняли всех личинок, червей и промывали-промывали-промывали... обработали малышку от блох... сейчас котёнок чистенький.. кое-как наловчились кормить смесью, но это, конечно, не кошка.... ВСЁ ЕЩЁ ИЩЕМ КОРМЯЩУЮ КОШКУ....
Сообщение отредактировала: Darya_p - Воскресенье, 14.07.2013, 18:27
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
а напишите пожалуйста подробно как их моют в клиниках и почему несколько раз возили. я дома за раз мыла, 4 раза мылила- смывала+антисептик+гребень с редкими зубами.
Добавлено (14 Июля 2013, 17:44)
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
от блох мыла Ольга сама... в клинике промывали те места, где черви вылупились и пробурились.... а несколько раз возили - потому что Ольга боялась что-то просмотреть или что-то не так сделать....но на её счастье, личинки только-только вылупились и не успели далеко пройти... да и не так уж много их было...
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Не буду создавать 100500 тему.
Нужна кормящая кошка,девушка нашла котенка,позвонила мне.Я ничем,кроме как поискать тут,помочь не могу.Котенка везут к врачу.Со слов девушки глазки были в гное. +375333828888 Дарья
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
| |||
| |||