- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Больная кошка с котенком на улице |
Больная кошка с котенком на улице |
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Подкармливаю кошку с котенком во дворе и только сегодня заметила,что она странно хрипит/покашливает. На вид болезненности не заметила,только вот спит она много. Кушает же нормально. А вот иногда покашливает хрипло прямо из груди, а когда пытается мурчать,тоже получаются какие-то гортанные звуки.
К вету отвезти не имею возможности, помогите советом (может кто сталкивался с подобной болезнью,что предпринять,чем можно помочь в условиях улицы) или,кто имеет возможность, свозите к вету. Я подобрала котенка с больными глазиками (котенок этой же кошки) и много средств и сил ушло на его лечение,поэтому полностью кошкой заняться не могу. (Сегодня/завтра попробую проглистогонить, читала,что иногда кашляют из-за глистов). |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
BelkanI, могут кашлять и из-за глистов.Тогда покупайте профендер.Остальные,к сожалению,не борются с таким видом глистов.
Может быть астма,простуда.В идеале,конечно к доктору.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Да, и в совершенно других
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Aliska1902,Ну тогда я спокойна.
Вчера вечером покапали в холку профендер от глистов. Сегодня с утра,идя на работу, кошку не видела, поэтому посмотреть как она не получилось. Добавлено (18 Июля 2013, 19:11) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Посоветуйтесь с форумчанкой Lubow, она лечила котов с улицы. Найти ее можно в теме http://egida.by/forum/112-16460-1
Напишите ей в ЛС
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||
| |||