• Страница 1 из 1
  • 1
Больная кошка с котенком на улице
BelkanI
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Подкармливаю кошку с котенком во дворе и только сегодня заметила,что она странно хрипит/покашливает. На вид болезненности не заметила,только вот спит она много. Кушает же нормально. А вот иногда покашливает хрипло прямо из груди, а когда пытается мурчать,тоже получаются какие-то гортанные звуки.
К вету отвезти не имею возможности, помогите советом (может кто сталкивался с подобной болезнью,что предпринять,чем можно помочь в условиях улицы) или,кто имеет возможность, свозите к вету. Я подобрала котенка с больными глазиками (котенок этой же кошки) и много средств и сил ушло на его лечение,поэтому полностью кошкой заняться не могу.
(Сегодня/завтра попробую проглистогонить, читала,что иногда кашляют из-за глистов).
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
BelkanI, могут кашлять и из-за глистов.Тогда покупайте профендер.Остальные,к сожалению,не борются с таким видом глистов.
Может быть астма,простуда.В идеале,конечно к доктору.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
BelkanI
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
А астма проявляется в каких-нибудь еще симптомах?
4.  
4
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Да, и в совершенно других
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
BelkanI
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Aliska1902,Ну тогда я спокойна.
Вчера вечером покапали в холку профендер от глистов. Сегодня с утра,идя на работу, кошку не видела, поэтому посмотреть как она не получилось.

Добавлено (18 Июля 2013, 19:11)
---------------------------------------------
Кошку обработали от глистов профендером, результата нет..Хрипит так же,кушает тяжело с хрипами и бульканьем. Не могу понять,что это такое:(
Возможно,когда появится время свожу к вету, но не представляю как ее лечить на улице:(

Mori
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Посоветуйтесь с форумчанкой Lubow, она лечила котов с улицы. Найти ее можно в теме http://egida.by/forum/112-16460-1
Напишите ей в ЛС
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
BelkanI
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Топикстартер
Спасибо!
  • Страница 1 из 1