- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок с больными глазками (sml[warn]SOS! Очень нужна ваша помощь!!) |
Котенок с больными глазками |
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! Котенок и я очень нуждаемся в вашей помощи.
История такая: вчера услышала разговор сотрудников о котике, у которого что-то плохое с глазками. Расспросила что да как, рассказали, что видели котика около моей работы в воскресение, ребеночек еще, мол, был здоров. Сегодня, так и так, непонятно что с ним творится, с глазами, страшно смотреть. Сходила, посмотрела на котика, на расстоянии, максимально близком, очень он дикий. Глаза красные, щурится, чихает(по чиху, собственно, я его и нашла). Вирусное, говорят. Решили подлечить, собрались уже и бабушки со двора, готовые помочь в отлове. Но поймать котика так и не удалось. Очень юркий и боязливый. Его подкармливают не с рук, к людям не идет, ставят еду, он потом кушает сам. Йогуртики, молочко. Мы готовы его вылечить, я и мой начальник, да и отвезли бы уже в ветклинику. Но поймать его нереально. Всем отделом уже выходили. Дело в том, что еще та локация, где он прячется — жуткие непролазные кусты с крапивой\шиповником\низкой травой. Прятаться там, конечно классно. Но выловить его оттуда практически невозможно.. Порой просто найти — никак. Выхожу уже второй раз на его поиски, хотя бы сфотографировать. И не нахожу. Но то, что он место расположения не меняет — точно. Практически все время нахожу его в одних и тех же кустах. Так вот, прошу вас о помощи в поимке малыша. Нужен сочок какой-то, или клетка для поима. Откликнитесь, пожалуйста. Я боюсь, что котик ослепнет. Спасибо. Добавлено (11 Июля 2013, 18:10)
Сообщение отредактировала: лямпа - Четверг, 11.07.2013, 16:56
Only as high as I reach can I grow
Only as far as I seek can I go Only as deep as I look can I see Only as much as I dream can I be |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
У кого есть сачок и кто может помочь в поимке?
Добавлено (12 Июля 2013, 08:26) Цитата (лямпа) Мы готовы его вылечить, я и мой начальник, да и отвезли бы уже в ветклинику. ЛЮДИ ГОТОВЫ ЕГО ВЫЛЕЧИТЬ,НАДО ТОЛЬКО СПОЙМАТЬ!!!!! Добавлено (12 Июля 2013, 12:12) Добавлено (12 Июля 2013, 12:13) Цитата (лямпа) Так вот, прошу вас о помощи в поимке малыша. Нужен сочок какой-то, или клетка для поима. Откликнитесь, пожалуйста. Я боюсь, что котик ослепнет.
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Сачок может в контакте поискать?
А клетка-ловушка,насколько я знаю,сейчас занята.В любом случае,можете Ариане позвонить,спросить можно ли ее отдолжить.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Топикстартер
Ребят, дайте телефон, пожалуйста. Он почти ко мне подошел, но все равно я уверена, что даже если подойдет и я шевельнусь - он сдрыснет быстро.
Добавлено (12 Июля 2013, 13:51)
Only as far as I seek can I go Only as deep as I look can I see Only as much as I dream can I be |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Из опыта
Надо долго стоять неподвижно с сачком в руках, как на рыбалке. Когда бдительность котенка будет усыплена и он подойдет к корму и начнет есть, резко опустить сачок и накрыть котенка. Надо быть готовым простоять не меньше часа, т.к. второй попытки может не быть, котенок, если ускользнет, то больше не подойдет. Я так ловила щенка, правда, не вполне успешно. Сачок брала у Арианы. Лучше, конечно, кошколовку, но тоже надо долго ждать. |
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Топикстартер
Цитата (Nataniella) Какой район? Район челюскинцев. Цитата (Shtu4ka) Надо долго стоять неподвижно с сачком в руках Вот спасибо огромное, за совет!
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Если до понедельника не словите, то могу подъехать помочь
|
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Топикстартер
Котик куда-то убежал, по итогу. В суб и сегодня искала. Пока безрезультатно.
| |||
| |||