• Страница 1 из 1
  • 1
СРОЧНО нужна передержка, за ПОЛГОДА коту стало только ХУЖЕ!!
Ninai
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Прошу помощи!! Нужна передержка для сибирского кота, у которого на данный момент проблемы с аллергией (нужен корм гипоаллергеный на постоянной основе), а также отит и ушной клещ.
Из-за этого у него очень воспалены области вокруг шеи. Он постоянно раздирает себе шею до крови и трясет головой. Помимо этого он трусоват с другими котами и сидит днями под столом( Он живет вместе с большим количеством котов, и должного ухода к сожалению не получает. В остальном кот абсолютно здоров, сданы все анализы, взята пункция, назначено лечение. Прощу передержку под полное кураторство и обеспечение всем: едой, лекарствами, машиной и т д. Можно платная передержка, главное уход, важно его вылечить и дать шанс на нормальную кошачью домашнюю жизнь!!! Кот кастрирован.
Мой тел 80296520624, http://vk.com/misslillu  Юлия

дополнительный тел.80291777318, Нина

Котик выброшен хозяевами на улицу за ненадобностью,  заморожен  не один раз зимой, но  по характеру замечательный - добрый и очень -очень ласковый, с повадками верной собачки.
Полгода в приюте.......
Доброта всегда бескорыстна
2.  
2
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Котя №2. girl_haha

Добавлено (16 Июля 2013, 14:58)
---------------------------------------------
Ninai, а почему ушной клещ не поддается лечению? Мне кажется, что ну раз на Адвокат разориться и все. Или боитесь аллергии?

Ninai
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha,
Котик был отвезен  после приема врача- ему поставили диагноз -клещ, почистили ушки, дали с собой рецепт и капли. На тот момент у котика не было расчесов,   но сильно были увеличены лимфоузлы.  Ему капали в ушки, потом прокололи атибиотики, сдавали анализы. Анализы были не критичны -один лимфоузел совсем уменьшился, второй никак. Пункцию врачи потеряли.
Теперь котик в таком состоянии, что нуждается в повторном лечении, а аллергия присоединилась, по видимому в приюте.... условия сложные, рук не хватало... 
Он очень страдает теперь от аллергии, а еще слишком спокойный, чтобы отстаивать свое место под солнцем  -его на улице коты не пускали в подвал зимой, ночевал на улице,  отсюда отит, лисфоузлы воспалены. 
 Давайте вместе поможем котейке....... он такой замечательный...
4.  
4
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ninai, аллергия у него на что-то конкретное? У меня был на передержке Яша- аллергия на любую птицу. Проконсультируйтесь по поводу Адвоката- можно ли при расчесах.
sofi
.
5.  
5
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
поверю,что сложно лечить....месяц в ДВ лечили- ничего shok sad недавно поехали к Милютиной-еще месяц лечить....уже отит после клеща sad

Добавлено (16 Июля 2013, 15:38)
и адвокат не помог sad и кот домашний shok

+375293581727
Ninai
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Клещ был вылечен, котика даже уже  рекламировали на пристройство.  На еду аллергия вряд ли - на улице ел и рыбку, и корм, и  др. Но врач приписал ему  гипоаллергенный  роял- канин, он его и кушал.
 Про Адвокат с Вами согласна, но боюсь, что там аллергия усиливается от пребывания в условиях,невозможных для лечения. И , похоже, что котик набрался клеща от  вновь прибывших.... 
 Нужна передержка!!!! Можно платная.....
7.  
7
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ninai, ну нне знаю, я бы весь сухой корм убрала и кормила чем-то натуральным. А вновь прибывших разве не обрабатываете? Если только на шее расчесы, то может это не аллергия (она как правило не локальная такая), а от ушей, он же их чешет.А может это что-нибудь еще кожное?
Ninai
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Ему много ставили диагнозов- даже онкологию (пункцию потеряли) - один из диагнозов- отит. Вновь прибывшие обрабатываются, но все как в общей больнице.... из натурального - оршанка... Может и не аллергия, т.к. отит  и  клещ   был изначально.  

ПОМОГИТЕ забрать котика на передержку и лечение, он уже сильно похудел, и чешется... раньше этого не было......
9.  
9
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ninai, оршанка для котят и тех, кто сам не ест хороша. Но вот взрослого кота все время кормить ею не очень, хотя большинство моих любят. Если бы кто-то из моих пристроился sad
Ninai
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
и у меня полон дом, причем мелкие и подростки, не пристраиваются никак...
 а оршанку дома любят все - взрослые, и подростки, и котятки....

Добавлено (16 Июля 2013, 16:36)
Котика зовут Тема.

11.  
11
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Если врачи что-то потеряли- повторили бы бесплатно. Пункцию- в смысле прокол чего делали? Для онко какие были предпосылки? А Тема мне вспоминается- наверное видела рекламку на его rolleyes
Ninai
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, котик рекламировался как "Кот -красавец Тема".
а сейчас реально пошел откат по здоровью, и там его вылечить нереально... все вернулось в гораздо худших размерах..

Прокол делали лимфоузла одного, т.к. второй уменьшился и намного.

Добавлено (16 Июля 2013, 17:18)
Котику плохо.

Добавлено (16 Июля 2013, 17:59)
sofi, надо  начинать лечить в новом месте.....

Ищем платную передержку.. и котейка бывший  домашний

sofi
.
13.  
13
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Цитата (Ninai)
sofi, надо  начинать лечить в новом месте.....
вот,пробуем у Милютиной yes
+375293581727
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ninai, , я не могда вылечить Саманту от ушного клеща. И все коты его подхватывали. Ни капли, ни Адвокат- не помогали... Пока Исаченко не начал ее раз в неделю колоть. Простите, не помню чем. Но это лекарство было в продаже в аптеке ДВ. Попробуйте проконсультироваться у него. Возможно, проколите ВСЕХ котов??? Раз в неделю! 3 недели! yes

Добавлено (16 Июля 2013, 18:55)
Как только прошел клещ ушной- шерсть стало  отличная! Думаю, все связано! И корм специальный мы не ели!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ninai
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Наталья, рада Вашим советам!!Обязательно обращусь к Сергею Михайловичу за консультацией.

А лимфоузлы в Вашем случае были воспалены? У Темы они были величиной  с крупное перепелиное яйцо.  Шерстка на щеках топорщилась и он казался смешным.
sofi
.
16.  
16
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
ничего не нашли-передержку? когда-то эта девушка на платные брала http://vk.com/id88109717 .но о ней ничего не знаю,просто от др.слышала,что берет...
+375293581727
Ninai
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Нашла платную, на которой долго был котик Багги. Теперь он в этом же приюте, болеет, и через три недели отправится на эту передержку.

По второй передержке  для Темы будет известно  завтра....

Добавлено (18 Июля 2013, 11:36)
Передержка  Теме найдена!  правда только до 8 августа... Так что тема актуальна.

А котик ну просто замечательный - большой, добрый, ласковый, уют и покой дома обеспечен!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0