• Страница 1 из 1
  • 1
SOS ! SOS ! SOS !
IAA
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Л Ю Д И !!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!
Центр города, напротив Дворца Республики парковка ( Слева от Дворца), под машинами орет маленький черненький котенок. 2,5 - 3 мес..Постоянно приближается к проезжей части,идет то вправо , то влево вдоль парковки, перейти дорогу во двор нереально, машины идут бесконечно. Может кто свободен или рядом , хотя бы во двор его перенести.
Сама не могу выйти, жесткая пропускная система.
ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОШУ РЕПОСТ В КОНТАКТЕ.
8 029 330 67 66.
Сообщение отредактировала: IAA - Среда, 17.07.2013, 11:00
Irisha
2.  
2
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
уже есть тема http://egida.by/forum/111-16588-1
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
IAA
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
это один и тот же.я услышала его крик через  открытое окно.самре главное ,что он даже не может перейти дорогу во двор...
Irisha
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
IAA, а сфоткать можете ??????
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
kea
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Словили! Все хорошо :)

Добавлено (17 Июля 2013, 12:25)
---------------------------------------------
Совсем крошка, черный, глазки с гноем. Сфоткать забыли :(

«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
6.  
6
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Молодцы ! yes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Fotina
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
kea, а где он сейчас?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
kea
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Fotina, знаю только имена. Отнесли его с Мариной Ирине IAA, та дала нам телефон Виктории из Зоошанса (если я правильно поняла), мы отнесли его к ней. Вика промыла глазки ему и собиралась кормить, когда мы уходили.
Сообщение отредактировала: kea - Среда, 17.07.2013, 13:50
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
9.  
9
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Ай да молодцы! Посмотрите у котеныша язычок -- сейчас по городу гуляет кальцивироз. Часто его можно определить по язвочкам во рту. Ну, а гнойные глаза -- эта классика при любой инфекции. Удачи малышу и тем, кто его опекает.
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
IAA
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Черненькому малышику повезло !

Теперь подробности.Создала еще я тему на другом форуме.Потом там же появилась вторая тема.Девушка Марина шла на работу, увидела котенка и отправила СМС волонтеру.Я позвонила одной давней передержке, она тут рядом в двух минутах.Вика сразу сказала приносите котенка. Далее связываюсь с Мариной, она тут тоже рядом работает.Решаем как его словить - счет идет на минуты. Марина сразу же идет ловить котенка, даю ей сумку в которой вожу своего кота.Но он перебегает под машины и залазит под капот.Тут на помощь из "вконтакте" приехала Катя.Ловят вдвоем.Помогает мужчина.Сама помочь не могу.Пол нашей организации наблюдают в окна, так как котенок с утра орал. его видели многие.На помощь вышел хозяин машины, открыл капот, пугнул котенка и котенок рванул в сторону Кати. Катя его поймала, посадили в сумку. через 5 минут он уже сидел у Вики в переноске, глазки чуть гноились, Вика сразу обработала, покормила малыша.Уже все хорошо.

Вот так закончилась прогулка малыша к Дворцу Республики.Похоже ,что попал сюда рано утром, а вернуться во двор не успел, началось движение машин.Конечно, малыш перепуган, на улице постоянно стоит гул машин и бесконечное движение.

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!

МАРИНЕ, КАТЕ , ДВУМ НЕИЗВЕСТНЫМ МУЖЧИНАМ !

СВЕТЕ - РАПСРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ .

ВИКЕ - ПЕРЕДЕРЖКА КОТЕНКА .

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ !!!

Добавлено (17 Июля 2013, 14:31)
---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: IAA - Среда, 17.07.2013, 15:32
Irisha
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат