- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Найден КОТЕНОК |
Найден КОТЕНОК |
.
Соединенные Штаты, Las Cruces
25 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! Я на сайте новичок, поэтому не знаю точно в правильном ли месте размещаю сообщение. На улице Рафиева 78 (Маліновка 4) увидела котенка. Кошки рядом нет. Подкармливаю котенка, но боюсь, что может выбежать на дорогу под машину попасть или еще что плохое может случится. К себе к сожалению забрать никак не могу, так как в Минске нахожусь временно. Не знаю что и делать. Подскаджите куда можно определить котенка. Могу свозить котенка к ветеринару и проверить, помогу материально, все сделаю.Только подскажите куда обратиться!!! Заранее благодарю. СПАСИБО!!!
Контактный телефон +37529-509-89-12 (МТС) Тамара Добавлено (17 Июля 2013, 14:38) |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Сделайте фото,и разбрасывайте в контакте.Там более вероятно найти передержку.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Сейчас очень тяжело с передержками...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Соединенные Штаты, Las Cruces
25 сообщений
Топикстартер
Большое спасибо, что откликнулись на мое сообщение!!! Котенка смогла сегодня отвезти к ветеринару на осмотр. Похоже, что все нормально, только у него очень вздут животик. Прописали суспензии от глистов и средство для повышения иммунитета.
Смогла найти ему место побыть эту неделю, пока чуть окрепнет. Малыш очень ласковый и спокойный!!! Просто прелесть! К сожалению, у себя никак не смогу оставить, так как скоро уезжаю в другую страну, где постоянно проживаю. Буду пытаться изо всех сил что-то найти. Завтра фотографии размещу на сайте Эгиды и в Одноклассниках. Тамара +37529 509-89-12 |
| |||
| |||