- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Рыжего, здорового, домашнего кота сдали умирать на фауну (Сдали по причине рождения ребенка) |
Рыжего, здорового, домашнего кота сдали умирать на фауну |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Топикстартер
Принесли кота 4 года. Огромный,рыжий, жмякательный, ласковый, плюшевый, полупушистый с янтарными глазками. Кастрат.
Причина - не нужен, родили "новую игрушку" с двумя лень справляться... Чист, здоров, в переноске в раздевалке. В волонтерке мест нет. Карантин не нужен. Вот так бывает.Эти "люди" считают ( даже уверены), что принеся теперь уже не нужного питомца в пункт отлова и временного содержания животных, где скорее всего его ждет смерть, они будут счастливо жить.Но такого не бывает... Кот срочно ищет новый дом, где его не предадут. Хорош собой, здоров,кастрирован, рыжая шубейка и море любви и ласки с людям. Преданный рыжий кот просит помощи. Сидит в переноске в раздевалке.
Сообщение отредактировала: mishail - Четверг, 18.07.2013, 13:03
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Топикстартер
Ninai, да никто в основном куда отнесли не заморачивается. Им все равно, лишь бы избавиться поскорее.Подписывают отказ, их предупреждают об эвтаназии и о прочих "прелестях",которые там ждут их "питомца". Но это почти никого из сдающих не волнует...
Заблуждение приносящих на смерть животное, на свою хорошую жизнь в дальнейшем - вот это точно. Рыжий, здоровый,красивенный домашний кот очень-очень ждет спасения.
Сообщение отредактировала: mishail - Четверг, 18.07.2013, 13:29
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Не нашли никого забрать котейку?
Добавлено (18 Июля 2013, 12:37)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Девочки, я может быть неправильно выразилась. Я предлагаю передржку КРАТКОСРОЧНУЮ для этого смертничка. Это не значит, что я им буду заниматься и дальше. Мне предложили звонить человеку, которого я не знаю, договариваться (не понятно о чем), а дальше sorry ЧТО?
Добавлено (18 Июля 2013, 16:03)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Могу заехать за ним и привезти его к вам, адрес в личку. Помогу в поиске передержки!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Aliska1902, да я не знаю, где он сейчас и у кого. Мне нужно точно знать, кто им будет заниматься, у меня много своих животных и не простых. Рыжика не обидим, но на ПМЖ оставить не сможем.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Вы предложили кратковременную передержку, я прав-но поняла?, я в свою очередь могу сгонять за ним пока не закрылось Гурского решайте, помощь в передержке(поиске) окажу, но пока ничего обещать не могу нужно созваниваться с девочками
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Да, все верно Вы поняли.
Помощь в поиске Вы окажете, а если не найдете и что скажете очередной передержке, кто будет пиарить и пристривать малого? Вот в чем вопрос. Посмотрите ЛС Добавлено (18 Июля 2013, 17:06)
А. Розенбаум |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
IrenKos, на пару недель и я могу взять. Рыжики - это мое все, может Вы возьмете, а я прививки ему приеду сделаю и потом уже возьму, если не найдем хозяев (у меня котята болели, непривитого боюсь брать)
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Топикстартер
Девочки сообщили следующее:
"спасибо всем, кто откликнулся! спасибо Марине за предложенную передержку котику! Котик уже у Марины, в жутчайшем стрессе" Он бы в "приюте Фауна города " кончился за ночь от переживаний и страха.Таким и эвтаназии не надо. Рыжун скорее всего не покидал квартиру с детства,а тут вдруг такое... А теперь надежда есть.Огромное спасибо Марине за спасение рыжей котоличности.
Сообщение отредактировала: mishail - Четверг, 18.07.2013, 21:05
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
А бывшие хозяева "гуманисты" бл..., отвезли и все, с глаз долой...НЕНАВИЖУ
|
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Опять причина ребёнок. как же это страшно,молодым людям страшно отдавать котов, не знаешь что будет с котом когда родится ребёнок. отдавать в семью с малыми детьми у меня это вообще табу. вчера сидела в клинике с котиком после операции, пришла семья на приём с 17-летним котом. понятно что у кота болезни в силу возраста,парень которому завели котёнка в 5-летнем возрасте понимает что кот уже старый но всё равно не хочет с этим мириться, говорит ,,у меня всю жизнь был этот кот,, ...может быть раньше люди были добрее а сейчас мир сошёл с ума. берут детям игрушку, потом ,,аллергия,, или себе берут игрушку а потом рожают и животное становится не нужно.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Люди всегда были одинаковые.Просто кто-то понимает,что несет ответственность,а кому то проще избавиться от животного,когда возникают какие-то проблемы.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
mishail, так у кого кот?
|
| |||
| |||