- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите пожалуйста найти дом котяткам!!! (Подкинули на дачу) |
Помогите пожалуйста найти дом котяткам!!! |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Пипец, моей бабушке на дачу подбросили котят. Она там не живет, но летом когда там бывает подкармливает котов соседских( их хозяева алкаши вообще не считают нужным кормить). Короче на днях пришла девочка( 15 лет) к бабуле и говорит: " тетя Ира, возмите котят, а то моя бабушка их утопит" . Бабуля отказала так как не живет там, но через два дня нашла всю семью у себя в сарайчике, пока уезжала в город малая их приволокла к бабушке во двор и запихнула в сарай где сено... Люди, помогите как нибудь пристроить. Я в субботу поеду туда, сфоткаю, но не знаю что делать, это 120 км от Минска, я бываю там раз в месяц. Может у кого будут ручки, дайте знать... Малышей бабушка будет кормить, я привезу ей корма, но в октябре ее уже там не будет, а они одни останутся. Только мышей будут есть если найдут...
Добавлено (21 Июля 2013, 11:11)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
сонька, Юля, ты ж все понимаешь ..... здесь выход один - немедленно забирать
ЛЮДИ! ОТЗОВИТЕСЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Лето проходит и начинается самый страшный период для дачных животных, все эти обреченные щенки, котята....... |
| |||
| |||