• Страница 1 из 1
  • 1
на воронянского 11 убивают котов
westgot
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
На ул Воронянского11 к 1 есть какая то фирма типа директор + бухгалтер . В доме на 1 этаже снимают помещение . Девушка фотомодельной внешности вызвала живодеров из ЖЭСа потому что коты ей мешают и гадят на ее цветы , что она посадила. Люди в Доме кормят этих котов и благодаря им нет крыс . Но девка уперлась и вызывает живодеров со всего города , что бы убили этих котов. Что делать . Я не могу себе взять котов , так как я не из Минска а из Литвы. И тут по работе. Очень болит сердце за них .Нашла в Беларуси только адрес Эгиды , но они отказались помочь. Мне жаль этих котиков. помогите пожалуйста.
Fotina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
westgot, и чем может помочь "Эгида"? нет закона, который запретил бы "Фауне города" отловить бездомных котов :(
Нет приюта, куда этих котов можно забрать.
Передержки - люди, которые дают приют - у всех все по самую плешку...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
рок
.
3.  
3
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
а цветы вырвать, чтобы их коты не портили?

Добавлено (19 Июля 2013, 14:16)
---------------------------------------------
вредина я blush
пусть газонная травка растет...

Меня здесь больше нет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
westgot, , Эгида не отказала Вам промочь!
 Я попросила Вас в письме создать тему на форуме. Пояснила, что в приюте Эгиды места ограничены и туда ВСЕГДА есть очередь! Что нужно искать передержки! И попросила Вас написать. И чем лично Вы готовы помогать!! И искать ЗДЕСЬ совета и помощи!
 Но Эгида- не круглосуточная гос. служба. Эгида- это 18 ТАКИХ ЖЕ, КАК И ВЫ, ЖЕНЩИН: с работой, семьями, своими животными и работой с бездомными(  когда все отдыхают).
 Без вашей помощи ни Эгида, ни волонтеры не спасут мир!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (рок)
а цветы вырвать

+1, я тоже вредная girl_mad
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
westgot, , подойдите ЛИЧНО к девушке! И поговорите. Поясните, что службы, куда она жалуется, УНИЧТОЖАТ этих котов( ведь многие верят, что их ловят и везут в приют).
 уверена, что кто-то их кормит!
  Поищите этих людей. Обычно они кормят по вечерам!
  Поговорите с ними!  Возможно, сфотографируйте. Ведь ручным и перспективным можно найти передержку...А диких- ловить и стерилизовать!
 Уверена, выход есть!
 В моем дворе жило около 30 котов. Уже, надеюсь, ни одного бездомного. И не отлов. А по-этапное изъятие для стерилизаций. И устройство.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0